Одобрено Nathan_Sosa // meaningless

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
кто меня просит об этом тебя ебать не должно вообще, прекращай вопли распускать и пойди отдохни, за этот период времени жалобу проверят и выдадут вердикт

приятной игры

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
кто меня просит об этом тебя ебать не должно вообще, прекращай вопли распускать и пойди отдохни, за этот период времени жалобу проверят и выдадут вердикт

приятной игры
Тя об этом просит никто бля. Специально спрашивали и сказали что ты нахуй не нужен, спросишь у своего кента) Ладно, ждём вердикта от админа.

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447

приятной игры
Да это ты ноешь, боишься что те аккаунт забанят, но как же тебе похуй по твоим словам(((

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
блять попросил же нормально нахуй жди ответа от администрации нахуя ты здесь пишешь бесмысленные на то сообщения чтобы самоутвердиться перед собой, ребенок

кому ли не похуй, ты не знаешь кто об этом просит меня и с кем я это планирую, так нахуй ты пиздишь об этом? самый сок в том что ты подпердыш а не основной член фракции а говоришь все иначе

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447
блять попросил же нормально нахуй жди ответа от администрации нахуя ты здесь пишешь бесмысленные на то сообщения чтобы самоутвердиться перед собой, ребенок

кому ли не похуй, ты не знаешь кто об этом просит меня и с кем я это планирую, так нахуй ты пиздишь об этом? самый сок в том что ты подпердыш а не основной член фракции а говоришь все иначе
Какая разница кто я в фракции если ты долбаеб? Ребенок)) тебе самому максимум лет 15-16, и чето мне тут кумекает шпрот с ганами за рубли((

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
оба выглядите как два низкосортных слабоумных тролля, которые выражают свои мысли пытаясь еще подкреплять их своим неумелым троллингом, выставляя себя в смешном свете, посмотрите на себя с другой стороны

твой пиздеж о ганах за рубли и читами ни чем не подкреплен, поэтому я не знаю верить тебе или нет

1682201655826.png

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
оба выглядите как два низкосортных слабоумных тролля, которые выражают свои мысли пытаясь еще подкреплять их своим неумелым троллингом, выставляя себя в смешном свете, посмотрите на себя с другой стороны

твой пиздеж о ганах за рубли и читами ни чем не подкреплен, поэтому я не знаю верить тебе или нет

Посмотреть вложение 2998492
Вставь лучше свои голосовухи с беседы как ты базарил об этом)

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447

Посмотреть вложение 2998492
Пиздец ты вафля, на фрапсе видно твое сало и катапульту, если еще порыть можно найти как ты с клипварпом летаешь
Фрапс не мой

Вложения

• F74CBD15-6F2E-45FC-AB64-A931EC3D3EB7.jpeg
    F74CBD15-6F2E-45FC-AB64-A931EC3D3EB7.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 0

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
я тебе в голосовом объяснил за что ты убит, и то что тебя никто не просил стрелять если ты умрешь

купить оружие можно и за вирты, нет? эм

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
я тебе в голосовом объяснил за что ты убит, и то что тебя никто не просил стрелять если ты умрешь

купить оружие можно и за вирты, нет? эм
Ты моего кента убил бля дура без отыгровок и без всякой хуйни, чем ты щас покрывать ся вздумал, обосранный

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
На новом аккаунте где 0 виртов? Где же он вирты найдёт? На автобуснике хахахахаха ПИЗДАБОЛ X1000

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
вместо того чтобы писать что я пиздабол подкрепи свои слова действительными пруфами, можешь зафрапсить голосовое сообщение

На новом аккаунте где 0 виртов? Где же он вирты найдёт? На автобуснике хахахахаха ПИЗДАБОЛ X1000

судя по речи не удивлен то что тебе 12 лет

Ты моего кента убил бля дура без отыгровок и без всякой хуйни, чем ты щас покрывать ся вздумал, обосранный

еще один подтверждающий факт

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
вместо того чтобы писать что я пиздабол подкрепи свои слова действительными пруфами, можешь зафрапсить голосовое сообщение

Чем те подкрепить? Ты писал что создашь новый аккаунт тут же пишешь - можно же закупить за вирты? эмм... Как по мне ты просто захотел отмазаться но не получилось.

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447

Тебе самому не смешно со своих слов? Взять ту же ситуацию с рамаданом и тысячу клятв что ты понял как это плохо, хочешь сказать ты не пиздабол галимый?

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
твоя слабоумная речь звучит в разряде — хех эм челик хател абмануть но не палучилас лол ПИЗДАБОЛ люти Х400000, боже лол омг чел ходит дмит сервак никто не прасив его памагат

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Тебе самому не смешно со своих слов? Взять ту же ситуацию с рамаданом и тысячу клятв что ты понял как это плохо, хочешь сказать ты не пиздабол галимый?

то, что я натворил на тот еще момент действительно плохо, но на данный момент ты ведешь себя как лицемерный человек, которого коснулась ситуация со мной и он начал писать черную хуйню про меня и какой же я плохой