- 59
- 1,799
кто меня просит об этом тебя ебать не должно вообще, прекращай вопли распускать и пойди отдохни, за этот период времени жалобу проверят и выдадут вердикт
приятной игры
приятной игры
Тя об этом просит никто бля. Специально спрашивали и сказали что ты нахуй не нужен, спросишь у своего кента) Ладно, ждём вердикта от админа.кто меня просит об этом тебя ебать не должно вообще, прекращай вопли распускать и пойди отдохни, за этот период времени жалобу проверят и выдадут вердикт
приятной игры
Да это ты ноешь, боишься что те аккаунт забанят, но как же тебе похуй по твоим словам(((кто меня просит об этом тебя ебать не должно вообще, прекращай вопли распускать и пойди отдохни, за этот период времени жалобу проверят и выдадут вердикт
приятной игры
Какая разница кто я в фракции если ты долбаеб? Ребенок)) тебе самому максимум лет 15-16, и чето мне тут кумекает шпрот с ганами за рубли((блять попросил же нормально нахуй жди ответа от администрации нахуя ты здесь пишешь бесмысленные на то сообщения чтобы самоутвердиться перед собой, ребенок
кому ли не похуй, ты не знаешь кто об этом просит меня и с кем я это планирую, так нахуй ты пиздишь об этом? самый сок в том что ты подпердыш а не основной член фракции а говоришь все иначе
Вставь лучше свои голосовухи с беседы как ты базарил об этом)оба выглядите как два низкосортных слабоумных тролля, которые выражают свои мысли пытаясь еще подкреплять их своим неумелым троллингом, выставляя себя в смешном свете, посмотрите на себя с другой стороны
твой пиздеж о ганах за рубли и читами ни чем не подкреплен, поэтому я не знаю верить тебе или нет
Посмотреть вложение 2998492
Пиздец ты вафля, на фрапсе видно твое сало и катапульту, если еще порыть можно найти как ты с клипварпом летаешьоба выглядите как два низкосортных слабоумных тролля, которые выражают свои мысли пытаясь еще подкреплять их своим неумелым троллингом, выставляя себя в смешном свете, посмотрите на себя с другой стороны
твой пиздеж о ганах за рубли и читами ни чем не подкреплен, поэтому я не знаю верить тебе или нет
Посмотреть вложение 2998492
Ты моего кента убил бля дура без отыгровок и без всякой хуйни, чем ты щас покрывать ся вздумал, обосранныйя тебе в голосовом объяснил за что ты убит, и то что тебя никто не просил стрелять если ты умрешь
купить оружие можно и за вирты, нет? эм
На новом аккаунте где 0 виртов? Где же он вирты найдёт? На автобуснике хахахахаха ПИЗДАБОЛ X1000
Ты моего кента убил бля дура без отыгровок и без всякой хуйни, чем ты щас покрывать ся вздумал, обосранный
Чем те подкрепить? Ты писал что создашь новый аккаунт тут же пишешь - можно же закупить за вирты? эмм... Как по мне ты просто захотел отмазаться но не получилось.вместо того чтобы писать что я пиздабол подкрепи свои слова действительными пруфами, можешь зафрапсить голосовое сообщение
судя по речи не удивлен то что тебе 12 лет
еще один подтверждающий факт
Тебе самому не смешно со своих слов? Взять ту же ситуацию с рамаданом и тысячу клятв что ты понял как это плохо, хочешь сказать ты не пиздабол галимый?вместо того чтобы писать что я пиздабол подкрепи свои слова действительными пруфами, можешь зафрапсить голосовое сообщение
судя по речи не удивлен то что тебе 12 лет
еще один подтверждающий факт
Тебе самому не смешно со своих слов? Взять ту же ситуацию с рамаданом и тысячу клятв что ты понял как это плохо, хочешь сказать ты не пиздабол галимый?