Отклонено Brandon_Bailey // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Ваш никнейм: Louvell_Martin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: Без отыгры во время драки начал стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек;
Толпой на меня набросились, сам же пишешь в ЧАТЕ на своем скрине — ебашь суку))) Я достал ствол чтобы отпугнуть вас и сделал выстрел на который имел право, а твой друг продолжил меня ебашить кулаками, что РАСЦЕНИВАЕТСЯ как ПГ, а ты палить из дигла в ответ, вот я и начал стрельбу.

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
На твоем же скрине твой кентик несмотря на ствол продолжает меня пиздить и переть на валыну без страха.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек;
Толпой на меня набросились, сам же пишешь в ЧАТЕ на своем скрине — ебашь суку))) Я достал ствол чтобы отпугнуть вас и сделал выстрел на который имел право, а твой друг продолжил меня ебашить кулаками, что РАСЦЕНИВАЕТСЯ как ПГ, а ты палить из дигла в ответ, вот я и начал стрельбу.
Ты свой дм чекни, там видно, что была драка - ты пиздюлей получил и без отыгр сразу начал стрелять с дигла по нам. "Ебашь суку" - было адресовано моего товарищу, который удачно практически отпиздил тебя. Да, он бил тебя, когда ты был с диглом и улетел в бан. Выстрел ты имел право сделать в другую сторону, чтобы отпугнуть нас - а ты решил сразу стрелять по нам

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Далее можешь усираться в этой теме, я подожду ответа

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Ты свой дм чекни, там видно, что была драка - ты пиздюлей получил и без отыгр сразу начал стрелять с дигла по нам
То что после того, как я начал стрельбу, твой друг меня продолжить бить — не смущает?
Я не обязан во время технической драки, где есть угроза жизни моего персонажа отыгрывать как достаю ствол и делаю предупредительный выстрел, ибо, это экстренная ситуация.
Вы нихуя не отреагировали — твой друг продолжил меня бить, что видно на твоем скрине и моем дамаге, к слову, после драки у меня осталось всего 13 хп, а ты открыл по мне стрельбу, за это и был убит.

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Не ной нахуй, была угроза жизни моего персонажа, ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК + ты кричишь ебашь суку. На выстрел вы никак не отреагировали, кроме того, что твой кентафарик продолжил меня бить, а ты стрелять.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Я тебе на весь твой высер ответ выше, по правилам использования оружия во время тех.драки ты имеешь право сделать выстрел в другую сторону, но никак не в кого-то.

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
но никак не в кого-то.

Да, он бил тебя, когда ты был с диглом и улетел в бан.
Мой ствол не отпугнул твоего друга, за это он был и застрелен и его действия расценивались как ПГ. Я имел право на то, чтобы застрелить одного из вас, а ты — начал по мне стрельбу. За это вы и были сложены как карточные домики.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913

Мой ствол не отпугнул твоего друга, за это он был и застрелен и его действия расценивались как ПГ. Я имел право на то, чтобы застрелить одного из вас, а ты — начал по мне стрельбу. За это вы и были сложены как карточные домики.
боже, еще раз, мой друг отлетел и так в бан, че ты мне усираешь тут свое говно "ТВОЙ КОРЕШ ПГ СОВЕРШИЛ!!!!".