Рассмотрено Eastside Varrio 36th Street https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/page-12 - edwin_belmont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Ваш никнейм: daniel_gonzalez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): edwin_belmont
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/444054/page-12
Суть жалобы: псих латиноамериканец за оскорбления выходит с дробовиком из машины и без отыгровок ебашит по молодым латиноамериканцам. справедливо ли? мне похуй, баньте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/RjngIkU.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023

condree

Постоянный
313
50,506
и также за несоответствие роли. на пейм обратите внимание

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
причины у тебя для шота нету напроста, всё было отыграно по роли персонажа. ты такой сякой подходишь к мальцу. чё он тебе скажет с твоей стороны

36ERS

Постоянный
161
6,855
1682012646480.png

Скриншот в жалобе от стороны ТС.

1682012671055.png

ебнули так ебнули) кто кого ещё ебнуть быстрее успел (смотрим на ООС чат, сговариваются на убийство). игроку не было времени на отыгровку в ситуации, иначе бы ты зашел в интерьер и вышел бы от туда уже вооруженным до зубов. ситуация понятная. выгреб пизды за язык без костей. мало того что район выебать удумал словесно. так ещё и мать затронул. всему нужно знать границу и все зависит от персонажа. то есть где находится та черта. после которой он просто возьмет тебя и убьет. на этом все. хотите дожидаться ответа от эдвина или на этом закончим жалобу?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
Посмотреть вложение 2994588

Посмотреть вложение 2994589

ебнули так ебнули) кто кого ещё ебнуть быстрее успел (смотрим на ООС чат, сговариваются на убийство). игроку не было времени на отыгровку в ситуации, иначе бы ты зашел в интерьер и вышел бы от туда уже вооруженным до зубов. ситуация понятная. выгреб пизды за язык без костей. мало того что район выебать удумал словесно. так ещё и мать затронул. всему нужно знать границу и все зависит от персонажа. то есть где находится та черта. после которой он просто возьмет тебя и убьет. на этом все. хотите дожидаться ответа от эдвина или на этом закончим жалобу?
братух, на твоем ахуетельном видео под названием \не вывез за базар\ видно как я к тебе подхожу и кидаю оскорбления в сторону твоего персонажика, в ходе чего ты не додумался написать отыгровку убийства, отыграть крупнокалиберное, ты браток даже не отыграл добив во вторую стадию, о какой нахуй ваще дискусии тут может речь идти

yos

Новичок
25
832
Посмотреть вложение 2994588

Посмотреть вложение 2994589

Полный бред, причины у малого нету на убийство он просто оскорбил тонкую натуру нашего нарушителя, который не читал правила где четко сказано оскорбление и упоминание родных не является весомой причиной убийства. Хосе сам ему пишет тоесть я могу так писать кому угодно и что угодно, почитай еще раз ситуацию и пересмотри видушку.

36ERS

Постоянный
161
6,855
слушай дружок закрутил бы ты себе провод от клавиатуры вокруг шеи и удавился, сделал бы мою жизнь проще 😄

@southsider мы все решили с даунами базаров не ведём.

• Нравится
Реакции: southsider

condree

Постоянный
313
50,506
э лохи жидкие) вы за щеку возьмете и будете причмокивать своей конторой подкопытной

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,174
51,336
и также за несоответствие роли. на пейм обратите внимание
sa-mp-373.png

че за хуйню вы ваще несете ебаннутые психи блядь, вы реально не то что статуса одобрено не заслуживаете, вы статуса находится в разделе форума не заслужили со своей ахуетельной игрой избиения женщин на районе и отыгрывания

Скриншот 20-04-2023 141532.jpg
вы реально ебанные психопаты, я хуй знает зачем я ваще спорю, если тут видный исход на лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.