Одобрено Dimetrius_Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayer get wacked

Постоянный
Автор темы
288
10,739
1. Ваш никнейм: Avondre_Demurder
2. Ник нарушителя: Dimetrius_Scar
3. Суть жалобы: Проезжали мимо пацанов на сухих каналах которые стояли возле лежачего пацана, потом мы тупо думаем что они его грабят мой товарищ достает мку. а второй сбежал. Так вот чисто говорю гони бабки а тот достает дробовик из под худи вообще круто. Так ещё моего товарища во вторую добил. ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ НАШУ М4 БЛЯТЬ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: евгений пронин

Simmxns

Постоянный
252
21,185
лол, дробовик был не легально обрезан. Причина добивать во вторую у меня была, угроза жизни. Ответ есть

Simmxns

Постоянный
252
21,185
вот про что я. И вы говорите что мой перс не мог бы его держать под худи?

Simmxns

Постоянный
252
21,185
я могу только завтра кинуть, павторяюсь что доступа к компу у меня сейчас нет. И могу кинуть только завтра сс

E

EazykaSweets

А теперь ебать не согласен, у него есть сс на такой дробаш, расходимся

• Нравится
Реакции: МакВуин

trxpdxy

Ветеран
721
1,009
А и да, забыл сказать. Мне только СС с необработанным материалом и временем.

M

Minko

Блин, на тебя нацелились из карабина с убойностью которой хватит положить вас там всех,но ты умудряешься успеть выхватить свой обрез и положить кого-то? Чё за бред? Как только ты рыпнешься твоя тушка превратилась бы в решето, по мне игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Airborne

Simmxns

Постоянный
252
21,185
т
Блин, на тебя нацелились из карабина с убойностью которой хватит положить вас там всех,но ты умудряешься успеть выхватить свой обрез и положить кого-то? Чё за бред? Как только ты рыпнешься твоя тушка превратилась бы в решето, по мне игра в свою пользу.
ты для начало выше посмотри, он даже не целился

Simmxns

Постоянный
252
21,185
за свою тупость и нелепость я готов в таком случее получить бан. Это уже моя вина что я не скринил ёбаный тайминг

Chuj

Новичок
40
40
Причина добива во вторую тут есть Угроза жизни. Меня на сите не было, но я считаю если вы такие умные и первые достали M4A4 то все сделал правильно что вас шотнул, м4 вам не вернут 100%

• Нравится
Реакции: Distraught и Simmxns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.