Рассмотрено Raphael_Barboza/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
Ваш никнейм: Dylan_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael_Barboza
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dylan_colleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raphael_Barboza
3. Суть жалобы: дм без отыгровки, повергейминг.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Я игрок с ником Raphael_Barboza, чувачок, ты знаешь что такое DM? Это убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, я тебя убил, за то что ты в нас пистолетом тыкал, что является угрозой жизни, это по твоему не причина? Просто так я тебя убил хочешь сказать? И вообще, ты не отыграл в кого конкретно целишься, ты написал "направляет на обидчиков", а нас там человек 5 стояло, одновременно выцеливать пять человек невозможно. Я стрелял без отыгрыша, потому что это является экстренной ситуацией, ты нас по IC пушкой тычешь, а я буду в это время стоять отыгровку набирать?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bogdashka

Автор темы
54
299
Правило 2.3 для кого сделано? Да еще и в центре города на развалюхе из-за простой аварии ты человека убил, серьёзно? Ты ничего не отыграл, скроллом я так же мог выйти и завалить вас всех. Откуда ты знаешь что у меня в машине? Может у меня ак-47...тупо заскроллил и стрелять начал. Не флуди админы разберутся

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
И вообще, тебя по IC вытащили через открытое окно, а ты это проигнорировал и дальше сидел в машине

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Правило 2.3 для кого сделано? Ты ничего не отыграл, скроллом я так же мог выйти и завалить вас всех. Откуда ты знаешь что у меня в машине? Может у меня ак-47...тупо заскроллил и стрелять начал. Не флуди админы разберутся
Ыыыыы, можит у меня ока сорак семь в мошыне??? Ты в отыгровке написал что дигл достаешь, какой ак? Чего ты тут сказки рассказываешь, негр на инфернусе с номерами вип

Bogdashka

Автор темы
54
299
Сразу видно насквозь всю компашку фангеймеров, по сути всех надо с этого видео забанить.

• Негативное
Реакции: MOLODOY GUF

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Сразу видно насквозь всю компашку фангеймеров, по сути всех надо с этого видео забанить.
Забанить нужно только тебя, который считает что может во всех тыкать пистолетом и его за это никто не имеет права убивать. И вообще, почему ты вместо того, чтобы вылезти из авто, когда чувак отыграл что тебя вышвыривает из тачки через открытое окно, просто сидел в машине и игнорировал его отыгровку? Даже не было от тебя какой-то отыгры, как ты сопротивляешься и остаешься в машине, просто игнор рп и всё
HecYpwu-Ytk.jpg

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
я вахуи что у вас тут происходит
клуб 2х душнил. Один отыгрывает что достаёт ДЕСЕРТ ИГЛ, блять ахахахаха.
Другой "ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДМ - УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ?!"

Bogdashka

Автор темы
54
299
я вахуи что у вас тут происходит
клуб 2х душнил. Один отыгрывает что достаёт ДЕСЕРТ ИГЛ, блять ахахахаха.
Другой "ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДМ - УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ?!"
А что, простая авария теперь причиной является для убийства, серьёзно? 2.3 правило читал в каких случаях, имея лицензию можно направлять ствол? Не, не слышал? не флуди пожалуйста

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
А что, простая авария теперь причиной является для убийства, серьёзно? 2.3 правило читал в каких случаях, имея лицензию можно направлять ствол? Не, не слышал? не флуди пожалуйста
когда человек направляет оружие на толпу? думаю что да

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Простая авария? Я тебе сверху написал, что убил тебя, из-за того что ты тыкал в нас пушкой, а это угроза жизни, почему до твоей соображалки с первого раза не доходит и тебе по два нужно повторять? Тебя убили не из-за "простой аварии", а из-за того что ты стволом начал махать, вообще игнорируя тот факт, что тебя пацан из машины вытащил по рп

Bogdashka

Автор темы
54
299
Простая авария? Я тебе сверху написал, что убил тебя, из-за того что ты тыкал в нас пушкой, а это угроза жизни, почему до твоей соображалки с первого раза не доходит и тебе по два нужно повторять? Тебя убили не из-за "простой аварии", а из-за того что ты стволом начал махать, вообще игнорируя тот факт, что тебя пацан из машины вытащил по рп
Фейспалм

Bogdashka

Автор темы
54
299
Фейспалм, дурачок направляет оружие на толпу, тем самым создавая угрозу жизни для людей, а потом говорит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВЫ МИНЯ УБИЛИ ИЗА ПРАСТОЙ АВАРИИ!!!! НОН РП, ДМ, 2.3
сам себя же сдал...лол да на видео все видно, хватит оправдываться и детские ЫЫЫЫыыы вот эти писать...не флуди, ждем ответ. Вы даже аварию не отыграли, сразу налетели толпой, о чем тут говорить.

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Оба виноваты. Один достал ствол из-за ДТП, второй без отыгровок пристрелил. Причина на стрельбу была, но не увидел отыгровки от Raphael_Barboza ни до, ни после стрельбы. Получает блокировку на 3 дня.

• Нравится
Реакции: Bogdashka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.