Одобрено Spencer_Matsuyashi (a.k.a администратор Spancer)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Goslav

Новичок
Автор темы
4
79
Ваш никнейм: Tremon_Truter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Matsuyashi (a.k.a администратор Spancer)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Пишу от лица кента, у него нет доступа к форуму:
Вышли на улицу, заметил, что было много людей, не хотел получать по лицу лишний раз, с целью самообороны достал ствол в ходе драки, начал угрожать тем Спенсеру, до того, как тот подбежал после заготовленной им отыгровочки. На видео видно явное ПГ, где админ достает ствол и открывает по мне огонь будучи под прицелом, что и есть явное ПГ. Ведь в ирл ты не начнешь доставать ствол под прицелом и стрелять в угрожавшего, ведь малейшее твое резкое движении = пуля в лоб. И кстати, для меня остается загадкой как он дал по мне два хита за 2 секунды, ведь кд у дигла как мы знаем больше, чем две секунды, на видосике видно, что он сбрил меня достаточно быстро, плюсом приложу скрин ДМа, где видно, что убит я был в голову и торс за две секи. Админ так же в хооде драки злоупотреблял своим стилем, а именно багал его, так же это видно по ДМу, где он меня месил багом, урон проходил каждую секу.
1681677777103.png
Попросил бы админу объяснить за правила игры ролевой, ибо таким не место на посту администратора, ведь он даже не знает дефолтных правил хорошего и качественного роле плея.
1681677700790.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spencer_F

Не легенда
356
1,020
Ваш никнейм: Tremon_Truter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Matsuyashi (a.k.a администратор Spancer)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Пишу от лица кента, у него нет доступа к форуму:
Вышли на улицу, заметил, что было много людей, не хотел получать по лицу лишний раз, с целью самообороны достал ствол в ходе драки, начал угрожать тем Спенсеру, до того, как тот подбежал после заготовленной им отыгровочки. На видео видно явное ПГ, где админ достает ствол и открывает по мне огонь будучи под прицелом, что и есть явное ПГ. Ведь в ирл ты не начнешь доставать ствол под прицелом и стрелять в угрожавшего, ведь малейшее твое резкое движении = пуля в лоб. И кстати, для меня остается загадкой как он дал по мне два хита за 2 секунды, ведь кд у дигла как мы знаем больше, чем две секунды, на видосике видно, что он сбрил меня достаточно быстро, плюсом приложу скрин ДМа, где видно, что убит я был в голову и торс за две секи. Админ так же в хооде драки злоупотреблял своим стилем, а именно багал его, так же это видно по ДМу, где он меня месил багом, урон проходил каждую секу.
Посмотреть вложение 2989933
Попросил бы админу объяснить за правила игры ролевой, ибо таким не место на посту администратора, ведь он даже не знает дефолтных правил хорошего и качественного роле плея.
Посмотреть вложение 2989932
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так, как я достал ган. Если учитывать все формальности доставания пистолета, то ты: прячешь руку, вытягиваешь пистолет, переводишь его в боевое(если он не в боевом) и только тогда ты целишь с пистолета. В исходе этого всего получается - что я реагирую на твои движения и достаю тоже пистолет. Открываю по тебе огонь. По поводу урона с дигла. Когда это КД стало 2 секунды?

• Негативное
Реакции: Goslav

Spencer_F

Не легенда
356
1,020
По поводу заготовленной отыгровки: она была кинута в баре, но ты ушёл на пикап и не увидел её. Щас гляну какие либо скрины, может это будет видно.

• Негативное

Spencer_F

Не легенда
356
1,020
Сита пошла в откат. Слева замечаем парня Charles_von_Hayek - который из nrv inventory достаёт шотган и убивает меня. Ты можешь спокойно написать в тех. раздел и твой пистолетик тебе вернут.

• Ха-ха

Spencer_F

Не легенда
356
1,020
К проверяющему просьба. Если вдруг ещё что то понадобится от меня - просьба отписать в ЛС форума или вк.

• Ха-ха

Goslav

Новичок
Автор темы
4
79
Сита пошла в откат. Слева замечаем парня Charles_von_Hayek - который из nrv inventory достаёт шотган и убивает меня. Ты можешь спокойно написать в тех. раздел и твой пистолетик тебе вернут.
По поводу шотгана - он был отыграл на плече аттачем, даже ему админы после кила его писали, а именно "уруру" и там сошлись на том, что ган реально был в аттаче, его и не снесли.

Goslav

Новичок
Автор темы
4
79
И мне кажется или администратор играет на алогине РП?

• Ха-ха
Реакции: Spencer_F