Одобрено Charles_Mitchell / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Пузо

Новичок
1
156
Может завтра утром напишешь? По-моему, ты пересидел за монитором
завтра утром ты не сможешь ответить потому что будешь сидеть в школе. в то время как твой друг нормально общается и хоть каплю хочет разобраться ты сидишь и злишься только из-за проигранной ситуации и бана

• Ха-ха
Реакции: knockknock

Пузо

Новичок
1
156
запросил скриншоты диалога нашего недавнего кинули вырезку чата ник спутал из-за имени бутч готов компенсировать немного незабаненному игроку его смерть

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: white laces и Pitts

Пузо

Новичок
1
156
дали ник только одного и сказали о-ф искать примерно я там и увидела бутча и его друга после чего решил кокнуть их из мести

• Ха-ха
Реакции: white laces

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Нужно кидать не вырезки, а полные скрины

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ибо последний раз Butch DePaoli активил в ноябре позапрошлого года и больше нигде не был замечен. Получается, ты целые полтора года искал грабителя твоего друга?

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Либо же скрин был сделан только что.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Поэтому сомнения насчёт этой фракции у меня не пропадают, уж извините. Ибо без понятия, откуда здесь появился пользователь, который неактивил с 20 года и игрок Up Town Nostra, который также неактивит с ноября 2021 года.

• Нравится
Реакции: BigBen

BigBen

Ветеран
574
31,102
Мститель за своего подводного друга Бабл Флайндлера из Бикини Боттом полтора года готовил месть, а в итоге замочил вообще не того!

• Вау
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bulito, zdd и Pitts

knockknock

Новичок
21
5,346
вы не так давно ограбили моих друзей это была месть за это

тебе внятно дали понять что я не причастен к этой фракции не могу понять с чего ты сделал вообще такие выводы. мне без разницы кто из какой фракции я просто как уже выше выразился отомстил за ограбление моих друзей которые вы совершили

большая ошибка дружок пусть администрация спокойно чекает мой лк единственным выводом будет лишь то что вы сейчас начинаете создавать конфликты с пустого места чего я совсем не понимаю максимальный бред

будь добр следи за выражениями и вообще ведите себя все адекватнее

~~~~~~~~~

единственным нормальным заключением в данной ситуации будет отклонение данной жалобы поскольку я не вижу нарушений со своей стороны. ваш дружок уже улетел в бан за то что пытался сейвить пушку, сбил стадию и обманул администратора. в любом случае, даже если он непреднамеренно сбил анимку он мог просто стоять на месте а не бегать как курица без головы
В этот момент у меня в скролле не было никакого оружия, поэтому терять мне было нечего.

Пузо

Новичок
1
156
выводы делайте сами друзья мне без разницы что вы там можете подумать вердикт за администратором