knockknock
Новичок
- 21
- 5,346
Может завтра утром напишешь? По-моему, ты пересидел за мониторомсерьёзно? а бабл фландера кто тогда обнёс в бильярдной?
Может завтра утром напишешь? По-моему, ты пересидел за мониторомсерьёзно? а бабл фландера кто тогда обнёс в бильярдной?
завтра утром ты не сможешь ответить потому что будешь сидеть в школе. в то время как твой друг нормально общается и хоть каплю хочет разобраться ты сидишь и злишься только из-за проигранной ситуации и банаМожет завтра утром напишешь? По-моему, ты пересидел за монитором
что кинули то и отправилНужно кидать не вырезки, а полные скрины
В этот момент у меня в скролле не было никакого оружия, поэтому терять мне было нечего.вы не так давно ограбили моих друзей это была месть за это
тебе внятно дали понять что я не причастен к этой фракции не могу понять с чего ты сделал вообще такие выводы. мне без разницы кто из какой фракции я просто как уже выше выразился отомстил за ограбление моих друзей которые вы совершили
большая ошибка дружок пусть администрация спокойно чекает мой лк единственным выводом будет лишь то что вы сейчас начинаете создавать конфликты с пустого места чего я совсем не понимаю максимальный бред
будь добр следи за выражениями и вообще ведите себя все адекватнее
~~~~~~~~~
единственным нормальным заключением в данной ситуации будет отклонение данной жалобы поскольку я не вижу нарушений со своей стороны. ваш дружок уже улетел в бан за то что пытался сейвить пушку, сбил стадию и обманул администратора. в любом случае, даже если он непреднамеренно сбил анимку он мог просто стоять на месте а не бегать как курица без головы
а какая разница? здесь идёт одно и то же ник я и так называлИ ты зачем-то удалил с 24 сообщения этот скрин, Посмотреть вложение 2989272 а вставил просто вырезку с его именем. Попахивает CHAT++
Вырезка с его именем не несет никакой смысловой загрузки, нужны нормальные доказательства, что именно он его ограбила какая разница? здесь идёт одно и то же ник я и так называл