Отклонено Mask 536247 // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
Автор темы
54
299
Ваш никнейм: Dylan_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 536247
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2023
Суть жалобы: Данный игрок нарушил пдд и врезался на мотоцикле в шлеме на встречке в меня, слетел с мотоцикла и по идее он должен быть мертв, не отыграл аварию, начал дубасить мой авто кулаками и ногами без всяких отыгрышей и спокойно свинтил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tolyankvadrakopter

Ветеран
638
16,835
Пишу от лица своего друга, у него рч.
Я поворачивал на свою ПОЛОСУ и ты на встречке въебался в меня, я ехал на скорости около 15-14 км в час. Какая нахуй смерть? Просто не плачь, ты даже ничерта не потерял, меня бесит такая хуйня с вашей стороны, на инфернусах ебать катаесь широкие и вам похуй на все, я тебе дверь помял только потому что ты херню на дорогах творишь полную

Bogdashka

Автор темы
54
299
Пишу от лица своего друга, у него рч.
Я поворачивал на свою ПОЛОСУ и ты на встречке въебался в меня, я ехал на скорости около 15-14 км в час. Какая нахуй смерть? Просто не плачь, ты даже ничерта не потерял, меня бесит такая хуйня с вашей стороны, на инфернусах ебать катаесь широкие и вам похуй на все, я тебе дверь помял только потому что ты херню на дорогах творишь полную
лол, я катаюсь аккуратно, в отличие от некоторых и по своей полосе, от друга что ты пишешь никого не интересует, нарушение на лицо.

tolyankvadrakopter

Ветеран
638
16,835
от лица друга: Я бил не твою машину, ты стоял в притык, из-за чего я не мог открыть машину а можно было лишь ударить сигнализацию

Bogdashka

Автор темы
54
299
от лица друга: Я бил не твою машину, ты стоял в притык, из-за чего я не мог открыть машину а можно было лишь ударить сигнализацию
На видео все видно, не флуди, ждем ответ админов.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,689
Сам начал провоцировать его зачем-то, ездить за ним. Попросил отъехать - ты не стал.
Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.