Рассмотрено Branddon Mcdonald / уруру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lolik

Новичок
Автор темы
71
678
Ваш никнейм: Cloyd Malfoy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branddon Mcdonald
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2023
Суть жалобы: Иду по городу, посреди улицы. Вдруг вижу челика, пытается давить меня на велосипеде. Я игнорирую, лишь написал в репорт. Потом вылетает на меня, начинает бить без отыгровок, что видно в чате. Фрапс не начал с того момента, извините, просто был в небольшом шоке. Кидает меня в стадию, после в чат пишет "забiрает денге" и кидает фриск. Я не согласился играть этот бред, зову админа. Он уже успел свалить к тому моменту, оскорбив меня в b чат. Я признаю что отказался от игры, но встречный вопрос - можно ли это назвать игрой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2038

Добряк
408
2,837
5 правило "Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел."
"

• Нравится
Реакции: Lolik

2038

Добряк
408
2,837
"Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации."

получается, что ты в данной ситуации нарушил

• Нравится

Lolik

Новичок
Автор темы
71
678
Да, я тут нарушил. Однако, я это даже игрой неопытного игрока назвать не могу. Потому что это был прямой дм, в котором виноваты обе стороны. Я готов понести наказание, если того заслуживаю. Вообщем, ожидаем админов.

2038

Добряк
408
2,837
в обще ты красавчик, там чувак на минуте 0:23 просил на него жалабу накатать, так что ты по сути выполнил его просьбу, а это плюс к добрым деянием

• Нравится

2038

Добряк
408
2,837
а в обще тот чувак реально какой-то гидрант, любая из криминальных организейшин кто это видит, киньте пацанчика Brandon_Mcdonald в цк если сможете

• Нравится