Отклонено Ganz_Baker, Svyatogor_Dunaevskiy / уруруу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ganz_Baker, Svyatogor_Dunaevskiy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2023
Суть жалобы: Играли в баре, завалились молодые люди, начали приставать к сотруднику бара, когда мы начали уходить, они отыграли что лапают её за жопу. На что она как любая нормальная девушка, пригрозила своим парнем, парни видать не дружат с головой, так как в самом центре Лос-Сантоса, перед клубом, в коммерческом районе, подошли и схватили её за шею, следовательно их лица и номер автомобиля уже стал бы известен, вижу в этом ПГ.

Конечно, я воспринял это как нападения, отыграл что достал пистолет из своей курточки, и тычу им в парней.
Экстренной ситуации я не вижу, я не стрелял, а инициаторами конфликта они сами и являлись, когда схватили за горло незнакомку в центре города. Эти джельтельмены видать заранее готовились к рэкету по отношению к нам, без отыгровок моментально достали стволы и просто застрелили меня.

1. Отыгровок что они пьяные не было, так что момент с хватанием за шею за угрозы от парня девушки в центре города перед клубом, я воспринимаю как ПГ
2. Отыгровки оружия с их стороны не было
3. Еще одно ПГ, достать стволы когда тебя держат на мушке - превышение своих возможностей, или же попросту тупость и отсутствия страха за смерть.
4. 2.3, так как внятной причины меня убивать, я не видел, это была самооборона, если они не играют психопатов, которые мочат людей в центре Лос-Сантоса за то что они сопротивляются, то и убивать меня не имело смысла, опять же,всё уходит в ПГ с центром города, камерами, и чёрт возьми машиной, у которой скорее всего были номера, а если и отсутствовали, то клуб перед каким произошло убийство НАХОДИЛСЯ ЗА ПОЛИЦЕЙСКИМ УЧАСТКОМ, буквально СОСЕДНЯЯ УЛИЦА.

По поводу скриншотов, хотел бы увидеть у второй стороны скриншот где присутствует пояс из которого они достали ствол, по поводу худи - бред.
Прошу вернуть потерянное в ходе ситуации оружие, в лице Пустынного орла, и 27 патронов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CER6ER

Пользователь
81
864
Фарту Бродячим, ответ дам в ближайшее время, хотя все и на его скринах видно, девченка кидалась угрозами за убиийство, а ее кореш валыну наставил на тру гангстеров, за что и погиб смертью храбрых, девченка под дулом пистолета в машину не садилась и начала убегать, за что и была убита.

Все пруфы приложу чутка позже молодняк.

Ваша первая жалоба уже отклонена - ПЕРВАЯ ЖАЛОБА ПО ЭТОЙ СИТТУАЦИИ НА МЕНЯ

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
парни, вот вы заливаете жалобу со скринами в стадии, а я даже сделать ниче не могу. вы либо изначально скриньте, либо уже как то с фрапсом. такие ситуации не разбираются, потому что банальной изначальной ситуации не видно.
а еще у тебя оос игра на скринах. думаю предупреждение ты услышал

• Нравится
Реакции: CER6ER