Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446406/ - Bishop_Mclntyre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Trekell_Lawson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bishop_Mclntyre
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/446406/
Суть жалобы: Хуй пойми каким чудом вынес 2х водил двумя чёткими выстрелами в голову с дикого расстояния :D

+ странно, что стреляют без каких либо визуальных эффектов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2023

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
очень сильно хочется посмотреть на эту же ситуацию со стороны участников пуэбло

кстати, очень сильно сомневаюсь по поводу того, что такой выстрел зарегает с такого расстояния из дигла

1681232723854.png

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Кинул бы фрапс как стрелял если бы он не лег.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
очень сильно хочется посмотреть на эту же ситуацию со стороны участников пуэбло

кстати, очень сильно сомневаюсь по поводу того, что такой выстрел зарегает с такого расстояния из дигла

мне жаль ваших двух водил, они ушли в пк, а вы на второй ходке просто оффнулись =(

Frendli

Новичок
52
1,167
Дк вы докажите, что вы не с салом ебашили по нам с такой длинной дистанцией. Не надо писать в вк АААА БЛЯ, У НАС ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН ЕБАНА РОТ

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Дк вы докажите, что вы не с салом ебашили по нам с такой длинной дистанцией. Не надо писать в вк АААА БЛЯ, У НАС ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН ЕБАНА РОТ
че вы ноете, я вашему ване скинул пруфы в вк даже сборку нахуй, че еще вам сделать чтобы вы поверили

Frendli

Новичок
52
1,167
Еще ни одного не встретил в данной жалобе доказательства на тему "Как вы нас убили с такого расстояния и причем за секунду". Буду ожидать дальнейшего вердикта.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Еще ни одного не встретил в данной жалобе доказательства на тему "Как вы нас убили с такого расстояния и причем за секунду". Буду ожидать дальнейшего вердикта.
xD за 10 минут в сумме 972хп у тачке, как и при спавне, в тачке считает онли голова, а как вы не попали ни разу я уж не знаю. На счет дальности советую зайти со своими нытиками на трейнинг и протестить эту дальность, а не плакаться что у вас два гана которые вам нахуй не сдались.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
какой зажим? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 (n) (n) (n) (n) (n) (n)
Свои же скрины /dm чекни, там прекрасно видно что кд на выпуск патрона был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.