Отклонено Roman_Melnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Ваш никнейм: Charlie_Houston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Melnik
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Бля забаньте нахуй этого идиота, вкратце, ограбили его, чтобы разузнать инфу о фракции с которой он играет находясь в аутсайдерах(пожизненно), мы отобрали у него телефон, и звоним его контактам, первый раз все норм, типо договорились чтобы его контакт приехал, через 3 минуты звонит контакт и говорит, я твою маму ебал, ты не роман, бля это я твою маму ебал долбоеб, эта обезьяна спекала нас камхантом, мало того, еще каким-то хуем он узнал наши ники в то время, как мы были в масках, ну и этот сампер, сливает нас копам, и при перестрелке я погибаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kLcHxdf

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
мне похуй, что пруфов нет, хорошие знакомы подсказали, что он приседал когда мы стояли возле него, ну типо камхант врубал, пруфы переписой с вк кидай и дискорда с Георгием

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
играть "крайм" и мусорам сливать "бля нас шотнуть хотят, помогите", братан, в это время за вами следили, за вашей "КРАЙМ ИГРОЙ" ХАХАХАХАХХАХА

yos

Новичок
25
832
АХПАХПХ пиздеж дуры тупорылой, заходят два дурачка в бар пока я стоял, один из них в маске второй без, ложат они меня на землю и звонят Амброджино со своего телефона от моего имени, после они уходят и садятся в свою машину. Я выхожу из бара сижу в переулке и одна из этих дур мне в пм пишет что я чекаю их через камхант хотя я стоял в переулке нахуй где меня не видно блять я сижу и ожидаю своих ребят дабы они зашли в сеть. Позже я поехал к месту худу фракции Амброджино встретил его и несколько его парней, эти два долбаеба стоят на другой стороне улицы, мы в панке увидили сзади нас офицера и попросили его помощи, дальше этих идиотов убили.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
АХПАХПХ пиздеж дуры тупорылой, заходят два дурачка в бар пока я стоял, один из них в маске второй без, ложат они меня на землю и звонят Амброджино со своего телефона от моего имени, после они уходят и садятся в свою машину. Я выхожу из бара сижу в переулке и одна из этих дур мне в пм пишет что я чекаю их через камхант хотя я стоял в переулке нахуй где меня не видно блять я сижу и ожидаю своих ребят дабы они зашли в сеть. Позже я поехал к месту худу фракции Амброджино встретил его и несколько его парней, эти два долбаеба стоят на другой стороне улицы, мы в панке увидили сзади нас офицера и попросили его помощи, дальше этих идиотов убили.
че ты пиздишь, мы с твоего телефона звонили, это 1, второе, кого ты наебываешь, что не чекал через камхант? пиздабол

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
че ты пиздишь, мы с твоего телефона звонили, это 1, второе, кого ты наебываешь, что не чекал через камхант? пиздабол
ты не рыпался пока мы не отъехали, потом ты резко съебался к аброджино, кинь диалог с вк с григорием и в дс

yos

Новичок
25
832
откуда ты вообще взял контак из моего телефона дура? я вообще с ним не общался нахуй в ис плане по телефону, сука я вообще в ис плане с ним взаимодействую только через старших своей фракции.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
а где я по твоему контакт взял? с твоего телефона

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
откуда ты вообще взял контак из моего телефона дура? я вообще с ним не общался нахуй в ис плане по телефону, сука я вообще в ис плане с ним взаимодействую только через старших своей фракции.
да попизди, а нахуя ты помчался к нему сразу же

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
не забывай братан, твой дигл тебя не спасет, про Амборджино молчу, в его случае я бы аим скачал

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
ХПАХПХ действительно приезжают два оленя нахуй хотят убить моего партнера, телефон забрали и я поехал к нему логику улавливаешь или тебе как обьяснить?
да кому ты пиздишь, ты два раза поприседал моментами, что бы свой камхант включить , почекать нас, и в моменте когда мы отъехали, ты съебался, не включай идиота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.