Рассмотрено LSSD - Jeff Colden, Eric Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Eddy Gaos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeff Colden, Eric Poole
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: в ходе погони я захожу в дом, на моей ноге прикреплён аттач в виде калаша. в руке я его не нёс. не открывал огонь по офицерам. не представлял никакой угрозы.

я просто убегал от них. я захожу в чёрный выход дома и выхожу из основного. в меня сразу льётся стрельба. в моих руках не было оружия.

он лишь был приаттачен. я считаю что игроки могли наставить оружие на моего персонажа, который не держал в руках оружие, приказать ему лечь на пол — закончить ситуацию хорошим способом.

ясное дело я не стану нарушать правила пг и буду отыгрывать дальнейшую судьбу моего персонажа.

нет, они лишь стреляют в моего персонажа. который не представлял никакой угрозы. просто бегал с приаттаченным калашом.

я вижу что в меня стреляет Jeff Colden я понял сразу видимо игры нормальной не дождусь убегаю обратно, не успел. убивают меня.

Jeff Colden назвал меня 'куском', а вы сами уже понимаете чего именно. я считаю что это некомпетентность со стороны игрока саес.

по окончанию ситуации игроки саес на зло хотели отправить моего персонажа в цк, но администратор camel пришёл на поддержку и оправдал меня.

к чему я клоню? у пд уйма средств для того чтобы остановить нарушителя, они стараются максимально сделать так чтобы преступник не погиб, лишь сдался. и если он открывает огонь — то даётся право на ведение ответного.

моего персонажа могли просто остановить нацелив пистолет. оружия в руках не было. приаттачен к ноге. огонь я не вёл. мой персонаж не готов стрелять по полицейским, просто физически не смог-бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023

sa-mp-735.pngsa-mp-736.pngsa-mp-737.pngsa-mp-740.pngsa-mp-741.pngsa-mp-742.pngsa-mp-743.pngsa-mp-745.png

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
594
15,377
ты сам утверждаешь что у тебя ак был приаттачен к ноге. когда ты выходил из инты они могли принять калаш за находящийся в руке. вопрос, что ты ожидаешь увидеть когда выходишь с калашом из дома, окружённого копами? хотя, по твоим скринам в принципе не видно, был у тебя аттач или ты вовсе стрелял в них.
на счёт куска - проведу с игроком отдельно беседу, выдайте ему мут на 200 минут профилактический, пусть себя вести научиться.

а в принципе - выдать на Eddy Gaos ЦК и поручить нашему ОВР расследовать случай применения оружия. вообще бомба будет.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
ты сам утверждаешь что у тебя ак был приаттачен к ноге. когда ты выходил из инты они могли принять калаш за находящийся в руке. вопрос, что ты ожидаешь увидеть когда выходишь с калашом из дома, окружённого копами? хотя, по твоим скринам в принципе не видно, был у тебя аттач или ты вовсе стрелял в них.
на счёт куска - проведу с игроком отдельно беседу, выдайте ему мут на 200 минут профилактический, пусть себя вести научиться.

а в принципе - выдать на Eddy Gaos ЦК и поручить нашему ОВР расследовать случай применения оружия. вообще бомба будет.
дом не был окружен копами. я зашел в черный вход и вышел из основного, меня убил полицейский.

цк мне не должны выдавать посмотри скрины даже админ говорит что не стрелял я.

я считаю что меня должны были остановить иными способами. в моих руках не было оружия.

меня могли задержать путем подавления психики. игрок лссд-же поступил по другому.

перечитайте нормально написанное мною.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
вопрос, что ты ожидаешь увидеть когда выходишь с калашом из дома, окружённого копами?
то что в меня будут целить полицейские и наказывать бросить оружие и повиноваться, а не подохнуть как собака которая даже не несла никакой угрозы помощникам шерифа.

true glebas

Ветеран
594
15,377
то что в меня будут целить полицейские и наказывать бросить оружие и повиноваться, а не подохнуть как собака которая даже не несла никакой угрозы помощникам шерифа.
>выходишь из дома с калашом
>не несёт угрозы жизни

• Нравится
Реакции: doomsday

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
>выходишь из дома с калашом
>не несёт угрозы жизни
я не держал его в руке. я не отыгрывал что выхожу с ним в руке. я не играл что я держу его рукой. он был прикреплен к моей НОГЕ, калаш оттуда который надо будет доставать секунд 10-20.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
мой персонаж не нес никакую угрозу абсолютно, я считаю что это лишь желание игроков лссд пострелять в движущиеся объекты.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps

true glebas

Ветеран
594
15,377
я не держал его в руке. я не отыгрывал что выхожу с ним в руке. я не играл что я держу его рукой. он был прикреплен к моей НОГЕ, калаш оттуда который надо будет доставать секунд 10-20.
ты не отрицаешь тот факт что он у тебя приаттачен к ноге
соответственно когда ты бежишь или идёшь, вполне может быть похоже на то что ты держишь его в руках. это провокация с твоей стороны, из за которой по твоему мнению должны быть наказаны игроки. по крайней мере ничего другого я не увидел. моё мнение выше.
с другой стороны, раз ты никак не отыгрывал калаш, зачем ты его держал в активном?) ты противоречишь сам себе парень

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
ты не отрицаешь тот факт что он у тебя приаттачен к ноге
соответственно когда ты бежишь или идёшь, вполне может быть похоже на то что ты держишь его в руках. это провокация с твоей стороны, из за которой по твоему мнению должны быть наказаны игроки. по крайней мере ничего другого я не увидел. моё мнение выше.
с другой стороны, раз ты никак не отыгрывал калаш, зачем ты его держал в активном?) ты противоречишь сам себе парень
я не отыгрывал как держу его в руке, бро. потому-что он был прикреплен к ноге. то-что сд увидели что якобы калаш был у меня в руке - сугубо их проблемы.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: pgw и Smokin Dead Opps

true glebas

Ветеран
594
15,377
1681222124664.png
1681222130263.png
я может чё то не понимаю, но раз он у тебя на аттаче, почему он двигается вплотную вместе с твоей рукой?)
@daddys fury

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Посмотреть вложение 2983162
Посмотреть вложение 2983163
я может чё то не понимаю, но раз он у тебя на аттаче, почему он двигается вплотную вместе с твоей рукой?)
@daddys fury
потому что я его закрепил на правую руку при выборе куда закрепить оружие.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
фактически калаш на правой ноге должен был быть. ну аттач плохой получился.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Сделал провокационный аттач - получай последствия.
Некоторые замечания сделаны в тему, надеюсь, лидер сделал выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.