Одобрено Bronte_Watkins, Dylan_McConnell // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Ваш никнейм: Adrian Berman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronte_Watkins, Dylan_McConnell
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Передача во время погони, но потом как мы видими передатчик оффнулся так и не зашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6ddKPc3

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
840
5,793
Ваш никнейм: Adrian Berman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bronte_Watkins, Dylan_McConnell
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Передача во время погони, но потом как мы видими передатчик оффнулся так и не зашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Залей полные скрины.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe

twofingers

Новичок
2
86

ситуацию мы полностью доиграли, по поводу передачи не могу ничего сказать, своего друга передавать кокаин не просил.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273

ситуацию мы полностью доиграли, по поводу передачи не могу ничего сказать, своего друга передавать кокаин не просил.
какую ситу вы доиграли? Твой чел пк принял, это уже другая сита, на скринах видно "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ" а как мы знаем со второй стадии не поднимаем.

twofingers

Новичок
2
86
не выходил он из игры, на скрине моем видно что он в игре, его крашнуло и он перезашел через пару минут

Последнее редактирование:

twofingers

Новичок
2
86
ты пишешь что он оффнулся и не заходил больше, так ты сам блять съебался сразу после того как меня с мопеда сбил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.