Рассмотрено Bartholomew Crawchen, Killian Encontro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Mike Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholomew Crawchen, Killian Encontro
3. Суть жалобы: Положили с нелетала т.к. открыли огонь в спину и это было экстренная ситуация, потом резко встают без отката без ничего дмят моего перса и ФДшника и уезжают... Так же до перестрелки ФГшили бегали, заезжали сквозь оцепления.
4. Доказательства: FRAPS
FRAPS 2

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
наши персонажи были под воздействием наркотических веществ и алкоголя в добавок. под этим делом они в панике подумали, что горит именно их жилище, мигалки на пожарных и полицейской машине очень выбешивают людей находящихся в таком состоянии и они и так достаточно агрессивны, ибо уголовники. тут - в дело включается офицер полиции с дробовиком, второй парнишка не ебал что это нелетал и начал стрельбу вторым. ну и соответственно закончили экстремальную ситуацию убийством, чтобы при обыске не были обнаружены нелегальные вещества, оружие и некое веселье персонажей не закончилось посадкой в федеральную тюрьму

• Ха-ха

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
То был нелетал и это резиновые пули, плюс сами в ООС писали и стрелять начали...

• Нравится

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Не красиво в момент ООС общения вставать и в тихую стрелять

• Нравится

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Не красиво в момент ООС общения вставать и в тихую стрелять
открыл огонь я после отыгровки, это наверное видно на фрапсе, я не чекал. скрины есть

я вообще не вижу смысла в написании этой жалобы, кроме того, чтобы поебать нам мозги. фг - 0, исключительно серьезный отыгрыш наркотического опьянения у персонажей. ты открыл огонь первым. никакого дма не было, причина для убийства расписана выше.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
кстати, пожарник меня первый пиздить начал, так ещё и без отыгровок. но что же сделал доблестный офицер полиции?? решил ебануть из дробовика в парня, который убегает от драки, а не в мужика из пожарной части

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Если вы смотрели топик нашей организации - вы бы знали что у нас за персонажи. Киллиан Анконтро просто законченный торкан, который бросается во все тяжкие чуть ли не 8 раз в неделю. Мой же персонаж его друг, и поддерживает его.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Под такими причинами Ваших "персонажей" можно дмить каждые 20 минут, может придумаете новую отговорку своего нрп поведения?

• Нравится

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
Под такими причинами Ваших "персонажей" можно дмить каждые 20 минут, может придумаете новую отговорку своего нрп поведения?
дм - убийство без причины. уже несколько раз было написано из-за твой персонаж был дезинегрирован

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
У Вас такие персонажи что можно каждого второго гасить и ничё за это не будет они же наркоманы чё им. Вы целенаправленно полезли на ситуацию где перекрытие дороги и начали играть херню

• Нравится

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Где Вы видели в ирл что даже самые обдолбанные наркоманы лезут в каждую ситуацию драться и стрелять в копа с пожарниками?

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Выдайте РЧ клоунам) в ирл таким кабину сразу сносить надо, сидят тут мамкины герои форумные

• Нравится

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Bartholomew Crawchen, Killian Encontro - бан три дня за неролевое
Mustafa_Ozturk - бан 5 дней за неролевое так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.