Одобрено Denis Lermontov, Jayden Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
S

soCal

1. Ваш никнейм: Phil Klein
2. Ник нарушителя: Denis Lermontov, Jayden Sanchez
3. Суть жалобы: решили напрячь пацана, спросили с него мелочь, он начал выёбывуться, мы дали понять чё с нами так не прокатит, он начал пизделку с нами (с двумя нациками мордоворотами), я начал его хуячить, его дружочек выходит из афк и начинает суд над нацистами как в 45. Ну похер что он без отыгровок и похер что мы находились около купли-продажи, похер что парень отыгрывает как долбёб похххер чё у него кособокий пэйм как у долбеба
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

whitelord

внатуре, к тебе подходит два сомнительных хмыря с татуировками свастик, рун, немецких крестов, начинают доебываться, ты же аки супергерой шлёшь их нахуй и чётким ударом сносишь одному челюсть (вот тут я ваще выпал). После того, как ты огрёб пезды, твой кореш в костюме чёрного элвиса пресли достаёт пистолет и наказывает фошызыдов как в Нюрнебрге в 1946-ом....

Guzzoni84

Новичок
26
0
1) Это не мой корешь.
2) Вы сами в два рыла напали на парня около центра купли продажи и вообще вам было похрену.
3) Прошу наказать данную особь за оскорбления как на форуме так и в игре

W

whitelord

1) Это не мой корешь.
2) Вы сами в два рыла напали на парня около центра купли продажи и вообще вам было похрену.
3) Прошу наказать данную особь за оскорбления как на форуме так и в игре
ты напал первый, изначально мы доебывали тебя устно , скребли мелочь. Тебе же похуй, хотя в жизни ты бы присел на очко и отдал бы пару баксов парням на пиво.

• Нравится
Реакции: белый лорд
S

soCal

спасибо за мнение Секс найну с верху Надеюсь у тебя в жизни всё будет ОтлиЧно

• Нравится
Реакции: whitelord

Chuj

Новичок
40
40
Да у меня все заебись, только присел на пожизненное а так норм

Guzzoni84

Новичок
26
0
Так же со стороны "Phil Klein" и его друга с которым они доставали парня было нарушение ЗЗ а именно: разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.
Они же напали вдвоем.

W

whitelord

Так же со стороны "Phil Klein" и его друга с которым они доставали парня было нарушение ЗЗ а именно: разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.
Они же напали вдвоем.
дурачок он напал первый на нас, я чё буду стоять смотреть как моего друга ебашат или чё?

• Нравится
S

soCal

Они же напали вдвоем.
когда нет аргументов чтобы защитить себя ты начинаешь переходить на других, пиши жалобу

С

сода

Добавь к жалобе еще то, что Дениска писать не умеет, про запятые не знает

• Нравится
Реакции: whitelord и soCal

Guzzoni84

Новичок
26
0
Да, не спорю что в ситуации есть моя вина, я ее не отрицаю.
Но хочу понять, вот вторая сторона на зз тоже особо не реагировало, просто решили ограбить парня среди бело дня, и похрену на свидетелей, после просто начали оскорблять когда ситуация пошла не в их строну, это нормально?

W

whitelord

Да, не спорю что в ситуации есть моя вина, я ее не отрицаю.
Но хочу понять, вот вторая сторона на зз тоже особо не реагировало, просто решили ограбить парня среди бело дня, и похрену на свидетелей, после просто начали оскорблять когда ситуация пошла не в их строну, это нормально?
Где ты грабежь увидил? Мы наехали на пацанчика с целью отжать мелочь

• Нравится
Б

Бессонница.

Phil_Klein ретест за драку вторым в ЗЗ.
Jayden_Sanchez тоже ретест.