Отклонено Xavier_Kim, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Ваш никнейм: Rick_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Kim, Gustav_Serrano
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Стоял у знакомых жителей Пайна в доме, ничего не делал плохого (играю с ними буквально несколько часов, выполнял транспортные полёты на своём кукурузнике в ic для этой бригады). Залетают Xavier_Kim и его друзья в этот дом, который явно им не принадлежит. У меня при этом ружье при себе, охотничье. Xavier_Kim с корешами выгоняет меня и ещё одного игрока, при этом не боясь ружья. Я сделал им предупреждение, что они находятся на частной территории и порекомендовал им самим свалить, пояснив, что дробь долетит до всех стоящих впереди меня очень быстро. Игрок Xavier_Kim понимая, что с моей стороны явное преимущество (к слову, я стоял в углу комнаты, а они у входа + отыграл, как держу в руках ружье в целях защиты, переживая за свою жизнь) просто налетает на меня с ножом с заготовленной отыгровкой ПОДБЕГАЕТ перед дулом ружья вплотную и системно режет. Затем все они дружно убегают из дома :) Он не стоял вплотную ко мне, чтобы играть такое, а подошел лишь позднее, между нами было существенное расстояние. Расцениваю эту игру, как ПГ и отсутствие страха за жизнь. Извини, если ты стоишь у двери с ножиком в попе, а в углу человек с ружьем, который вежливо попросил тебя свалить с частной территории (имел право, это не угроза жизни, а предупреждение), тогда будь добр, свали, а не лезь с ножиком со своим ПГ. Не знаю, играет ли игрок во фракции, но его никто пальцем не трогал, поэтому здесь можно расценивать, как 2.3, помимо ПГ. Gustav_Serrano тоже влетел в эту ситу на ружье с ножом, чуть позже первого. Самый смех, что второй персонаж отыграл, якобы режет меня за угрозы, хотя они сами ворвались в чужой дом и им сделали замечание и попросили выйти.
P.S. Я не играю какой-либо крайм, являюсь обычным жителем Пайна. Ружьем я лишь защищаюсь в крайне редких случаях, как сейчас, когда толпа левых людей влетела к моим текущим соигрокам в дом с угрозами и попыткой выгнать гостей. Думайте сами, как бы вы на моём месте поступили. На скринах видно, что в момент моей отыгровки с ружьем я ещё живой, он нанес мне один удар, затем ещё один, при этом видя ружье в руках с самого начала, как и Gustav_Serrano, который в крысу для своих ССок подлетел скринчики поделать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RobbyD

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Игроки вообще не отыгрывают эмоции, страх, какие-либо переживания. Просто не привыкли проигрывать, поэтому ПГшат. Я при этом со своей стороны сделал всё так, как сделал бы любой американец в реальной жизни, находясь на частной территории. А эти за персонажей не боятся, забегают в чужие дома, им похеру у них ножик донатный или за капитал (если это всё же фрака). Новый купят.

• Вау
Реакции: булава

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
@Spencer_F просил покнуть
докину свои скрины, как участник ситы

приехали к казакам МК в клабхаус-диктовали зачем то свои условия, отказывались сдавать стволы для диалога, взяли зарезали деда на глазах у кучи свидетелей НИ ЗА ЧТО, сказали что это предупреждение, дальше покинули клабхаус и дружно легли в стадию от наших союзников

• Нравится
Реакции: Stick and Tail

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Пришли на переговоры с типами у которых ты стоял в хате, с ружьём, попросили тебя выйти - ты не согласился,на твоих же скринах видно то, что ты угрожаешь нам. Был - убит. В чём притензии? Не понятно, давай без ныттинга, парень, мне даже пруфы прикладывать не надо, на твоих скринах всё есть.

• Нравится

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
Его мнение перестало тут быть валидно после переноса жалобы на криминальный сегмент, толку нету.
я не знаю, он попросил покнуть, мейби скрины свои докинет.
всё что хотел сказать - я сказал, скрины приложил, если шо покайте, дальше я в жалобе не нужен

• Нравится
Реакции: Савушкин

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,785
поддерживаю топик-стартера жалобы. Некий Gustav_Serrano, более известный как jizzymo - давний ДМер и шотер, занимающийся злыми вещами. Надеюсь администрация накажет их по максимуму.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
поддерживаю топик-стартера жалобы. Некий Gustav_Serrano, более известный как jizzymo - давний ДМер и шотер, занимающийся злыми вещами. Надеюсь администрация накажет их по максимуму.
накажет накажет, ещё как

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
@Spencer_F просил покнуть
докину свои скрины, как участник ситы

приехали к казакам МК в клабхаус-диктовали зачем то свои условия, отказывались сдавать стволы для диалога, взяли зарезали деда на глазах у кучи свидетелей НИ ЗА ЧТО, сказали что это предупреждение, дальше покинули клабхаус и дружно легли в стадию от наших союзников
1681071323253.png
Замечательные союзники.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Пришли на переговоры с типами у которых ты стоял в хате, с ружьём, попросили тебя выйти - ты не согласился,на твоих же скринах видно то, что ты угрожаешь нам. Был - убит. В чём притензии? Не понятно, давай без ныттинга, парень, мне даже пруфы прикладывать не надо, на твоих скринах всё есть.
Хорошо. Заходишь ты в чужой американский дом в любом округе с ножом (не в открытом виде) и видишь деда с ружьём в углу слева от себя. Че ему скажешь? Давай, дед, вали отсюда, я крутой мужичек из крайм фраки с плашкой на форуме? Да у такого смельчака мозги на стене сразу окажутся при таком раскладе, это чужое жилье. Мне без разницы кто там кого играет, только слепой от природы не увидит здесь явного ПГ со стороны нападавших. Вы правила уже по-своему трактуете. Угроза жизни, это когда тебе говорят: - Я тебе лицо сейчас буду бить, иди сюда! В вашем же случае вы САМИ зашли в чужой дом (как я это видел со стороны) прямо у меня под носом и начали при виде ружья явно борзеть, вместо того, чтобы ретироваться с чужой собственности, отыгрывая страх за свою жизнь, как минимум. Вы стали кидать отыгровки, за которые уже могли получить пулю, однако я вас попросил покинуть жилье, так как мой персонаж как раз-таки и зашищался. Хватит трактовать по-своему, это выглядит убого. Ныттинг - это что за новояз? Претензии как раз в сообщении выше и в самой жалобе. Нож и ружье - вещи разные. Застрелили бы меня - базару ноль, но бежать с заготовленной отыгровкой из центра комнаты под дуло ружья, при чем чисто системно загасить - это уровень аризоны. Умейте проигрывать, а не нарушать правила ради своей выгоды. Было куча способов разобраться с моим персонажем, но конкретно в той ситуации любой здравомыслящий человек покинул бы чужой дом, в рамках реального положения вещей. Вместо этого вы предпочли ПГ.

• Негативное

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
накажет накажет, ещё как
А почему ты такой самоуверенный? Хочешь прикол? Даже если ты кинулся резать моего персонажа, позади в комнате ещё куча других игроков стояли (не только ваших). Это не просто ПГ, это вообще отсутствие разума, начинать поножовщину, где тебя с вероятностью 99% завалят. Судя по всему так и произошло, но уже на улице. Нахождение в крайм фраке не даёт игрокам монополию на Фангеймерство и PG.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Топик стартер плачет из за ружья, жалоба закрыта
У меня их знаешь сколько лежит этих ружей? ТЫ посмотри, как играют твои друзья, даже на этом скрине ниже. Он сам просит убрать оружие, т.е. он его увидел, но всё же под дуло ружья полез с ножом ради системного килла. Я говорю, только слепошарый не увидит нарушение с их стороны. Даже здесь видно, что он не стоит впритык, подошел прямо под ружье. А Густав вообще спиной ко мне стоял, это тоже видно.
1681104051985.png

Последнее редактирование:
  • Негативное

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Коротко о их крайне не выигрышном положении, чтобы играть поножовщину:
1681107191341.png

• Негативное

Spencer_F

Не легенда
319
916
Да скрины чата если чё докину, там в них вся сита. Ждите после 21:00 будут если нужны

• Нравится
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.