Отклонено SFPD - Carl Formen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Ваш никнейм: Bartholomew Crawchen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Formen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Я спокойнейшим образом пытался убежать от наших доблесных ПДшников, вёл себя достаточно покорно и не стрелял хотя была возможность. Меня естественно пытались спасти мои иц друзья - но это не суть. Суть в том что данная особь, Карл Формен, ужаснейший человек который посмел нарушить бесчисленное множество правил сервера. Но самое яркое его нарушение - это абуз серверных систем. Данный человек аки настоящий пдшный новичок решил что он сможет перехетрить опытного волка, и начал свайпать тазер чтоб у него не кончались там патроны (он сделал 2 выстрела, а потом опять его спрятал и достал - что является лютейшим нарушением. стыдно). А потом, на вопрос о том почему данный человек так некрасиво поступает, я получил такой крайне некрасивый и непонятный лично мне ответ:
[16:07:55] (( Bartholomew Crawchen[81]: carl ))
[16:08:01] (( Bartholomew Crawchen[81]: тазер не свапай, на скринах видно же ))
[16:08:15] {FFFF00}| {ffffff}JayDerrius Street Jr заставил Вас идти за ним.
[16:08:17] Bo Liang говорит: В машину его ведите поживее.
[16:08:18] Milisa Travel ударяет ногами в бок Кравчен, дабы усмирить того.
[16:08:19] (( Carl Formen[186]: как ты играешь так и мы )).
Мой персонаж был если что в кокаиновом угаре, пытался убегать аки махина но его свернули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: SamsoN, andruxa и gorshokk

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
если желаете - залью полноценные скрины, чат на них необрезан. ассисты покните и запросите если чё

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
3 скриншотов будет мало друг, прежде чем подавать жалобу просмотри - правила подачи жалобы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Мне нужна конкретика от тебя, а не свыше написанная в жалобе вода, твое негодование состоит в том что он его скролил что бы не кончались патроны, есть откат, так называемые "видео доказательства", или тебя взбесил момент /ame "достал тазер"

ketchup for you

Новичок
Автор темы
43
29,172
Мне нужна конкретика от тебя, а не свыше написанная в жалобе вода, твое негодование состоит в том что он его скролил что бы не кончались патроны, есть откат, так называемые "видео доказательства", или тебя взбесил момент /ame "достал тазер"
/ame? братан. свапать тазер для бесконечных патронов на нём если чё НАРУШЕНИЕ. Абуз серверных систем.

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Не увидел конкретики, ты говоришь что он делает бесконечные патроны этим самым? Но я не увидел, и так понимаю не дождусь отката, или хотя отрывков где он как-то создает помеху игре, когда ты нажимаешь клавишу ответственную за достать/убрать тазер, у него остаётся 2 патрона. Если же твое негодование что он сделал два выстрела и вновь достал/убрал тазер, покажи мне это. А не надпись над головой с скриншотами вырванными не известно от куда. Я полагаю что была просто ситуация, где игрок гос. фракции доставал его при надобности, т.к всей ситуации ты и не показал

• Нравится
Реакции: andruxa

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Какое нарушение? Он че, не может снять отстрелянный картридж и поставить новый? Или в твоем понимании тазер это одноразовый прикол?

dangerrrrr

Новичок
4
24
Приветствую уважаемая администрация я Карл Формен, данный гражданин со своим другом бегали от нас мы стреляли тайзером повязали его в наручники а он на байк к другу прыгает, мы вновь стреляем он опять убегает, его друг ждал смотрел и специально его подхватывал, другого выхода не было как глушить его и валить, при этом всем за ним была погоня, инициатором которой был не я

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

dangerrrrr

Новичок
4
24
При этом при всем мы стреляли из тайзера, прикиньте какой там заряд даже как он утверждает он после трех выстрелов бы не встал бы.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Мне хочется смеяться. Ты упомянул своего айси друга, какого? К которому ты пытался усердно после тайзера убежать и сесть? АХАХАХ. Такой кадр, ну и естественно, твой дружок присел за нрп драйв, а ты смотрите, невинная особь, обидели тебя, из за того что ты ведёшь себя как игрок сторонних серверов без закрытой юцп регистрации.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и dangerrrrr

rozenvalt

Новичок
75
192
Приветствую, отвечаю в теме, так как являлся непосредственным участником данной ситуации. В первую очередь прошу заметить, что жалоба написана с нотками рофла, что уже о чём-то да и может говорить. Далее - я не считаю, что по этим трём скриншотам можно составить какую-то целостную картину произошедшего, а уж тем более что-либо доказать. Теперь по самой ситуации: данного игрока мы всей нашей толпой сотрудников ПД словили и повалили на землю (точно не помню, но вроде бы даже успели заковать его в наручники, как было сказано выше), но несмотря на всё это, этот человек посчитал вполне себе нормальным просто встать и побежать к своему кенту на мотоцикле, который так удобно подъехал к нам, чтобы вызволить своего побратима. Благо, один из пацанов успел среагировать на этот, мягко говоря, казус. Итог: никаких нарушений со стороны обвиняемого, по крайней мере, лично я, не вижу. Что касательно автора жалобы - тут совсем наоборот, человек не пожелал отыгрывать и решил сыграть в свою пользу, чего у него не вышло и он будучи крайне расстроенным побежал строчить очередную жалобу на игрока ПД на форум.

PS. Заметил, что на Гамбите любят писать такие наглые жалобы, дабы хоть как-то навредить своим, внимание, АЙСИ обидчикам. Советую научиться проигрывать, а ещё напомню, что за хороший и качественный для ОБЕИХ сторон отыгрыш мы, игроки ПД, сделаем так, что по итогу ситуации ты, будучи краймером, ничего не потеряешь и получишь лишь символичный срок в КПЗ. Спасибо!!

• Нравится
Реакции: dangerrrrr и muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.