- 43
- 29,172
Ваш никнейм: Bartholomew Crawchen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Formen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Я спокойнейшим образом пытался убежать от наших доблесных ПДшников, вёл себя достаточно покорно и не стрелял хотя была возможность. Меня естественно пытались спасти мои иц друзья - но это не суть. Суть в том что данная особь, Карл Формен, ужаснейший человек который посмел нарушить бесчисленное множество правил сервера. Но самое яркое его нарушение - это абуз серверных систем. Данный человек аки настоящий пдшный новичок решил что он сможет перехетрить опытного волка, и начал свайпать тазер чтоб у него не кончались там патроны (он сделал 2 выстрела, а потом опять его спрятал и достал - что является лютейшим нарушением. стыдно). А потом, на вопрос о том почему данный человек так некрасиво поступает, я получил такой крайне некрасивый и непонятный лично мне ответ:
[16:07:55] (( Bartholomew Crawchen[81]: carl ))
[16:08:01] (( Bartholomew Crawchen[81]: тазер не свапай, на скринах видно же ))
[16:08:15] {FFFF00}| {ffffff}JayDerrius Street Jr заставил Вас идти за ним.
[16:08:17] Bo Liang говорит: В машину его ведите поживее.
[16:08:18] Milisa Travel ударяет ногами в бок Кравчен, дабы усмирить того.
[16:08:19] (( Carl Formen[186]: как ты играешь так и мы )).
Мой персонаж был если что в кокаиновом угаре, пытался убегать аки махина но его свернули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Formen
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Я спокойнейшим образом пытался убежать от наших доблесных ПДшников, вёл себя достаточно покорно и не стрелял хотя была возможность. Меня естественно пытались спасти мои иц друзья - но это не суть. Суть в том что данная особь, Карл Формен, ужаснейший человек который посмел нарушить бесчисленное множество правил сервера. Но самое яркое его нарушение - это абуз серверных систем. Данный человек аки настоящий пдшный новичок решил что он сможет перехетрить опытного волка, и начал свайпать тазер чтоб у него не кончались там патроны (он сделал 2 выстрела, а потом опять его спрятал и достал - что является лютейшим нарушением. стыдно). А потом, на вопрос о том почему данный человек так некрасиво поступает, я получил такой крайне некрасивый и непонятный лично мне ответ:
[16:07:55] (( Bartholomew Crawchen[81]: carl ))
[16:08:01] (( Bartholomew Crawchen[81]: тазер не свапай, на скринах видно же ))
[16:08:15] {FFFF00}| {ffffff}JayDerrius Street Jr заставил Вас идти за ним.
[16:08:17] Bo Liang говорит: В машину его ведите поживее.
[16:08:18] Milisa Travel ударяет ногами в бок Кравчен, дабы усмирить того.
[16:08:19] (( Carl Formen[186]: как ты играешь так и мы )).
Мой персонаж был если что в кокаиновом угаре, пытался убегать аки махина но его свернули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023