привет, кравч, человек который пытается выступить пушистым в данных двух ситуациях.
1 ситуация:
С Дантреллом Вордом, данный человек находился в АПБ, скрин ниже

Я катался с твинка, и увидел этого человека, причем не просто когда он находился в машине, а когда он ходил рядом с авто, естественно я начал его останавливать и запрашивать дополнительных, данный человек начал уезжать и в ходе погони мы его потеряли и подали в ориентировку общую в /d.
Через минуты 3-4 я решил пробить его айди и как оказалось данной персонаж офнулся попросту, хотя по правилам офаться после погони можно после того как прошло 15 минут, я пошел к админу
@reningan даже не начиная что либо говорить, услышал от него слова "да, андрюх, я все видел, видел как он офнулся". Я думаю ладно, не проблема, подождем, не буду сразу писать жалобу на него. Человек зашел в игру спустя минут 5, мы также продолжали искать по всему городу и вновь наткнулись на него, начав снова останавливать его, он начинает стрелять по мне нарушая 15 правило сервера.

запрашиваем спецназ, и пока не выводим его авто в состояние, что он не может двигаться СИСТЕМНО, он не останавливается, до этого напомню что он летал буквально по всему что есть и сбивал все что есть.
Далее пошли с ним в тс, был асист
@krawch. , я ему объяснил, что ему должны были выдать вообще бан за офф от игры в самый первый раз, но мы решили доиграть эту ситуацию до конца. Доиграв я пошел на уступки к данному игроку и думал обойдемся без бана, чтобы никому ничего не обламывать в плане ролевой составляющей. Но нет, после того как я пошел на уступок к крайму, произошла ситуация интереснее.
Сантрелл Вард во время допроса постоянно уходит в афк, даже порой на 5 минут (со слов детектива который проводил допрос) и не просто так - вначале он сознался в покушении на убийство

Неожиданно он передумывает, и это не из-за того, что спросили про наркотраффик и причастность к этому, а потому что в моменты когда он уходил в афк, он заставлял кого-то из друзей зайти за адвоката, авантюра почти прошла, далее приехал адвокат.
Адвоката нет в общем списке лицензированных и действующих адвокатов, то бишь в игре он не может проводить адвокатскую практику, на что дт проводившему допрос начинают писать в ооц чат "ИГРАЙ", дальше процитирую слова дт:
"тут он пишет "ну ты не хочешь играть значит мы пошли", на что я его тазерю и воспринимаю это в ис как попытку побега, в итоге Сантрелла забирают на пожизненное, ибо уже хранение огнестрела+нападение на копов=1500+ часов"
ДОПОЛНЕНИЕ, НА СЛАДКОЕ:
Ранее этот человек попросту офнулся, когда его положили в первую стадию

По итогу что мы имеем:
1) В самом начале офф от ситуации со стороны Сантрелла Варда
2) ООС сговор с адвокатом
3) Нарушение 15 пункта правил сервера
Лучше бы этой ситуации вообще не было как по мне и его бы забанили за офф от игры, в самый первый раз.
Переходим ко второй ситуации:
Сразу скажу, все фрапсы будут вечером, перекину Толику, а он уже вам если понадобится, поэтому буду опираться от слов патрульных которые принимали конкретное участие в данной ситуации.
С чего все началось?
"за что до них в принципе доебались в СФ, за нарушение Д.К одного из участников, которые нахуй проехался по полям и залез в лимузин, за ним побежали мы и требовали выйти из машины, на что тот перец закрывался в лимузине и вся эта колонна начала съёбываться, ну, соотвественно началась погоня".

"Товарищи бандиты, трогаемся" забавно читать это, бандит блять)
Что было далее? Далее произошла погоня, дошла она до самого ЛС, все причастных задержали, но были и те, кто также как и Сантрелл Вард сразу оффались, после того как их ложили в стадию, Кравч, а почему ты не сказал что вы там стрелялись оказывается? Почему умолчал за этот момент? Наверно потому, потому что твои игроки офаются когда их кладут в стадии или оглушение?
Также попрошу асистов обратить внимание на дамаг в руки, одновременно, вплоть до секунды выстрелил в разные части тела, просто ковбой а не стрелок.

Ну и сам офф из игры.
Что мы имеем рассмотрев эту ситуацию:
1) Родни Алстон, я думаю тут явное несоответствие роли, но могу ошибаться, лучше чтобы асисты глянули квенту.
2) Офф из игры со стороны также Родни Алстона.
Также почитал все комментарии которые писали тут участники, про какое-то блокирование кпп с мками, про копа который говорит чтобы бы ему отсасывали. Насчет копа, это не игрок моей фракции, это вроде как лспд.
По поводу блокирования просто смех. Я всегда хочу держать нормальный коннект с краймом, ситуация с кравчом когда я пошел на уступок, тому пример. Даже после того как кравч стал лицемером и рассказал о нас в якобы плохом свете. Я готов поговорить с каждым асистом любого раздела, если у них возникнут вопросы по поводу моего игрока или если они хотят взаимодействия. Мои личные сообщения всегда открыты. Наши игроки в частности ГЦУ тоже нацелены на хорошую игру.
Думаю достаточно подробно все разжевал и объяснил, дальше решение за Толей.