Рассмотрено SFPD - SFPD, очень много всё на скринах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
СА ЕС тебе выдал и иди бегай за другого персонажика которого тебе тоже в скором времени снесут.
в скором времени снесут?? вот здесь мы видим наглядный пример игры нашего любимого сфпд! данным игрокам важно лишь снести персонажа, испортить настроение , испаганить игру!:ROFLMAO: :ROFLMAO:
с вами нужно как в 2021 году как с Айдлвудом стреляться пока вы в игрушку эту не перестанете заходить)
думаю понятно что за говнари сидят по ту сторону экрана! их геймплей - поубивать персонажей в игрушке, снести персонажей, что и было подтверждено пользователем CHAOS UNDIVIDED

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
в скором времени снесут?? вот здесь мы видим наглядный пример игры нашего любимого сфпд! данным игрокам важно лишь снести персонажа, испортить настроение , испаганить игру!:ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ыыыы, эсэфпэдэ рулит сервером, нафек храймюхов

• Нравится
Реакции: TSM

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
сидит чудо с засаленной башкой идет ебашить всех подряд за своего ебучего полицейского

iseedeadpeople

Ветеран
717
19,512
да мне то похуй, я не на сф сижу а на лс, ты говнарь с засаленной башней с акне 3 степени сидишь хуяришь всех подряд в игрушке и получаешь удовольствие дабы не потерять свое эго, так как в реальной жизни ты кто там у нас?? клерк офисный или еще че похуже, заводчанин с пивом??

• Вау
  • Нравится
Реакции: бетон и Astartes

The Slayer

Ветеран
936
28,922
да мне то похуй, я не на сф сижу а на лс, ты говнарь с засаленной башней с акне 3 степени сидишь хуяришь всех подряд в игрушке и получаешь удовольствие дабы не потерять свое эго, так как в реальной жизни ты кто там у нас?? клерк офисный или еще че похуже, заводчанин с пивом??
Проецировать - Приписывать другому или другим свои собственные ощущения, эмоции, мысли, проблемы
не проецируй
приятной игры!

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
привет, кравч, человек который пытается выступить пушистым в данных двух ситуациях.

1 ситуация:
С Дантреллом Вордом, данный человек находился в АПБ, скрин ниже
1681044444422.pngЯ катался с твинка, и увидел этого человека, причем не просто когда он находился в машине, а когда он ходил рядом с авто, естественно я начал его останавливать и запрашивать дополнительных, данный человек начал уезжать и в ходе погони мы его потеряли и подали в ориентировку общую в /d.
Через минуты 3-4 я решил пробить его айди и как оказалось данной персонаж офнулся попросту, хотя по правилам офаться после погони можно после того как прошло 15 минут, я пошел к админу @reningan даже не начиная что либо говорить, услышал от него слова "да, андрюх, я все видел, видел как он офнулся". Я думаю ладно, не проблема, подождем, не буду сразу писать жалобу на него. Человек зашел в игру спустя минут 5, мы также продолжали искать по всему городу и вновь наткнулись на него, начав снова останавливать его, он начинает стрелять по мне нарушая 15 правило сервера.
1681045363664.png
gallery25.jpg
запрашиваем спецназ, и пока не выводим его авто в состояние, что он не может двигаться СИСТЕМНО, он не останавливается, до этого напомню что он летал буквально по всему что есть и сбивал все что есть.

Далее пошли с ним в тс, был асист @krawch. , я ему объяснил, что ему должны были выдать вообще бан за офф от игры в самый первый раз, но мы решили доиграть эту ситуацию до конца. Доиграв я пошел на уступки к данному игроку и думал обойдемся без бана, чтобы никому ничего не обламывать в плане ролевой составляющей. Но нет, после того как я пошел на уступок к крайму, произошла ситуация интереснее.
Сантрелл Вард во время допроса постоянно уходит в афк, даже порой на 5 минут (со слов детектива который проводил допрос) и не просто так - вначале он сознался в покушении на убийство
1681046011095.png
1681046026587.png
Неожиданно он передумывает, и это не из-за того, что спросили про наркотраффик и причастность к этому, а потому что в моменты когда он уходил в афк, он заставлял кого-то из друзей зайти за адвоката, авантюра почти прошла, далее приехал адвокат.
Адвоката нет в общем списке лицензированных и действующих адвокатов, то бишь в игре он не может проводить адвокатскую практику, на что дт проводившему допрос начинают писать в ооц чат "ИГРАЙ", дальше процитирую слова дт: "тут он пишет "ну ты не хочешь играть значит мы пошли", на что я его тазерю и воспринимаю это в ис как попытку побега, в итоге Сантрелла забирают на пожизненное, ибо уже хранение огнестрела+нападение на копов=1500+ часов"

ДОПОЛНЕНИЕ, НА СЛАДКОЕ:
Ранее этот человек попросту офнулся, когда его положили в первую стадию
1681046790168.png
1681046812947.png
По итогу что мы имеем:
1) В самом начале офф от ситуации со стороны Сантрелла Варда
2) ООС сговор с адвокатом
3) Нарушение 15 пункта правил сервера

Лучше бы этой ситуации вообще не было как по мне и его бы забанили за офф от игры, в самый первый раз.

Переходим ко второй ситуации:
Сразу скажу, все фрапсы будут вечером, перекину Толику, а он уже вам если понадобится, поэтому буду опираться от слов патрульных которые принимали конкретное участие в данной ситуации.

С чего все началось?
"за что до них в принципе доебались в СФ, за нарушение Д.К одного из участников, которые нахуй проехался по полям и залез в лимузин, за ним побежали мы и требовали выйти из машины, на что тот перец закрывался в лимузине и вся эта колонна начала съёбываться, ну, соотвественно началась погоня".

1681046654243.png"Товарищи бандиты, трогаемся" забавно читать это, бандит блять)
Что было далее? Далее произошла погоня, дошла она до самого ЛС, все причастных задержали, но были и те, кто также как и Сантрелл Вард сразу оффались, после того как их ложили в стадию, Кравч, а почему ты не сказал что вы там стрелялись оказывается? Почему умолчал за этот момент? Наверно потому, потому что твои игроки офаются когда их кладут в стадии или оглушение?
1681046975680.png

Также попрошу асистов обратить внимание на дамаг в руки, одновременно, вплоть до секунды выстрелил в разные части тела, просто ковбой а не стрелок.
1681047138359.png
Ну и сам офф из игры.
Что мы имеем рассмотрев эту ситуацию:
1) Родни Алстон, я думаю тут явное несоответствие роли, но могу ошибаться, лучше чтобы асисты глянули квенту.
2) Офф из игры со стороны также Родни Алстона.

Также почитал все комментарии которые писали тут участники, про какое-то блокирование кпп с мками, про копа который говорит чтобы бы ему отсасывали. Насчет копа, это не игрок моей фракции, это вроде как лспд.
По поводу блокирования просто смех. Я всегда хочу держать нормальный коннект с краймом, ситуация с кравчом когда я пошел на уступок, тому пример. Даже после того как кравч стал лицемером и рассказал о нас в якобы плохом свете. Я готов поговорить с каждым асистом любого раздела, если у них возникнут вопросы по поводу моего игрока или если они хотят взаимодействия. Мои личные сообщения всегда открыты. Наши игроки в частности ГЦУ тоже нацелены на хорошую игру.

Думаю достаточно подробно все разжевал и объяснил, дальше решение за Толей.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Rodney_Alston - перманент за сбив перекатов, 2.3, попытка обойти стадию смерти.
Santrell_Ward - 21 день за лив с ситуации и за игру по оос.

"Он приезжает и за ним приезжает крузер из патрульных, скорее всего совсем не грамотных так как не знают что в США нету наказания за оскорбления патрульного полицейского"

- Дело не в оскорблении, а нарушении ДК, потверждения этих слов я жду от лица СФПД, СФПД обещало закинуть мне фрапсы со всего что происходило.
Неожиданно он передумывает, и это не из-за того, что спросили про наркотраффик и причастность к этому, а потому что в моменты когда он уходил в афк, он заставлял кого-то из друзей зайти за адвоката, авантюра почти прошла, далее приехал адвокат.
Адвоката нет в общем списке лицензированных и действующих адвокатов, то бишь в игре он не может проводить адвокатскую практику, на что дт проводившему допрос начинают писать в ооц чат "ИГРАЙ", дальше процитирую слова дт: "тут он пишет "ну ты не хочешь играть значит мы пошли", на что я его тазерю и воспринимаю это в ис как попытку побега, в итоге Сантрелла забирают на пожизненное, ибо уже хранение огнестрела+нападение на копов=1500+ часов"
Поведение пдшников в данной ситуации оправданно, я сам бы так поступил видя то как вам интересно играть.

Объясню свою простую позицию, если бы человек который проехался по траве, в нашей ситуации это один из сидящих в лимузине, который проехавшись по бейсбольным полям чтобы быстрее добраться к братве высадился из тачки, запрыгнул в лимузин и начал барагозить с полицией которой нужен был только ОН, НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО - вот мне бы не пришлось читать три страницы говна которым вы на оффтопили, мне бы не пришлось разбирать тысячу скриншотов и читать всю эту херь по три раза чтобы понять что вы от меня хотите. Мой вердикт по выдаче наказаний стороне крайма - я выставил, жалоба в статусе РАССМОТРЕНИЯ всё ещё до получения фрапсов от СФПД чтобы удостовериться в правоте этих действий.

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Вины полицейского департамента в том что ваш идиот мембер спровоцировал ситуацию - нету, общались вчера с Бруно, обсуждали вопрос @krawch. - твоего персонажа, или же Сантрела Варда - банить не станут,но дело твоё продолжит играться, ещё раз ты ливнёшь с ареста, будешь играть по оос,кто-то из твоих мемберов будет прятаться от полиции в глазках - закончится очень неприятно для тебя и твоей фракции, жалеть тебя уже не будут и я тебя уверяю.

Началось всё с этого индивида с никнеймом Родни Алстон, который привлекает внимание своей ездой по полям, и как только полицейские включают мигалку - он выбегает и прячется в лимузин
1681127405858.png1681127463581.png

Я прекрасно понимаю ситуацию, у вас договорённость, ивент на носу, множество планов, но задержаться на пять минут и поиграть в НОРМАЛЬНОМ формате, попросить выписать штраф, или просто обойтись предупреждение вы не захотели, вы решили что лучше все сесть по тачкам и дать газу,что по вашему мнению должна была сделать полиция? Забить хер потому что у вас концерт или вы опаздываете? Не ехать за вашей колонной потому что вы чернокожих играете? Искренне не понимаю логики.
1681127562621.png1681127589592.png
1681127606250.png

1681127656256.png
1681127697348.png1681127749932.png

СОБСТВЕННО ОТВЕТ ПРОСТОЙ ----> СФПД НЕ ВИНОВАТЫ в том как вы себя ведёте, что посеяли то и пожинайте коллеги.

К слову, на вот этом моменте, я бы скорее всего уже положил водителя во вторую стадию:
1681127889424.png

Видеороликов у меня к слову почти десять штук, если захотите писать на меня жалобу - закину.
1681127916492.png

1681127995752.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.