Одобрено Kemm Meckleck//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Суть жалобы: Суть жалобы: Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Mike Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm Meckleck
3. Суть жалобы: Аим бот, двоих если не больше так слил что аж в канал СФПД зашли, хилл в бою.
4. Доказательства: AIM BOT

ДАЙТЕ ЖАЛОБУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО А3+. НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ А2 ДОСТУП К ЖАЛОБАМ. Приложили док-ву за хилл в бою, или свои админюки прикрывают или не хотят наказывать. Видно же захилился и возможно аим бот.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Привет, добавлю к словам @Allen_ .

За пару минут до записи копа Майка. мы стояли возле бара в центре города. Между компаний Kemm Meckleck и другими ребятами закрутился конфликт. Началась драка 3-2, в ходе которой компания Kemmа, достала пистолеты, и начала пальбу, задевают меня, достаю пистолет и стреляю по обидчикам, кидаю Kemmа в стадию, вызываю полицию, он был на кузове своей подружки, на котором она его и увезла.

Они уезжают, подбегаю к парням которых они убили, не успеваю отыграть, как в спину выбегает Kemm, и выпускает 3/3 в голову.

По таймкодам сравните время, и сообразите что через 20 секунд стадии от огнестрелла он венрнулся уже фулловый, скорее всего поднятый подругой.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Обратите внимание на сообщение в цитате. И да, урон то идёт в голову персу. Но не на скорости около 50-60 миль и сразу все патроны в голову.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251

fuckpaypal

Новичок
3
61
вопрос. ТЫ ДОЛБАЕБ? ГДЕ ТЫ ТУТ АИМ УВИДЕЛ НЫТИК ЕБУЧИЙ. ТЕБЕ УЖЕ ОТКЛОНИЛИ ДВЕ ЖАЛОБЫ, ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПИШЕШЬ? ЩА ЕЩЕ РЧ ПОЛУЧИШЬ ЗА ФЛУД ЖАЛОБАМИ

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
я твоих родных буду оскать, если зайдешь в дискорд. У тебя есть уникальная возможность.

покажи мне факт хилла в бою, конкретно что я применил аптечку или иные средства в ходе перестрелки? Что ты скидываешь за два разных скрина, оболтус? Кто тебе сказал, что в стадии я оказался из-за перестрелки? Маленькая ты, глупая пдшница. Сосешь, так соси дойстойно.

Обратишься в лс за ссылкой на дискорд, если соберешь яйчишки в кулак и решишься зайти пообщаться с настоящими мужчинами. Свяжись с нами и мы выебем тебя дополнительно. На форуме мы ничего разводить не будем.
АХАХАХАХАХАА ПОРЖАЛ ЗНАТНО. Мужчины ахахахаха в самп играют и дмят АХАХАХАХАХАХАХАХАХ