Отклонено Eros_Goyer, Rakim_Broadus

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Убили еще главное в центре города где полно камер полно людей, я вообще в шоке. Вы играть не умеете? Вы на фгшеров похожи АХАХААХХА.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
Отклонено по решению суда.

COBRAS

Постоянный
297
6,010
Убили еще главное в центре города где полно камер полно людей, я вообще в шоке. Вы играть не умеете? Вы на фгшеров похожи АХАХААХХА.
Ну так ты играть научись а не целенаправленно убегай к участку копов и всё будет збс, твоё убийство полностью обоснованно.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ну так ты играть научись а не целенаправленно убегай к участку копов и всё будет збс, твоё убийство полностью обоснованно.
Обосновано чем? Я не угрожал жизни вашей подруги, я не угрожал вашим жизням, я не вооружен, я один. Вас двое.

COBRAS

Постоянный
297
6,010
Обосновано чем? Я не угрожал жизни вашей подруги, я не угрожал вашим жизням, я не вооружен, я один. Вас двое.
Ну они пытались тебя остановить, наверное пытались стрелять по колёсам твоего NRG но промазали и ты умер, смирись уже и жди ответа админов.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ну они пытались тебя остановить, наверное пытались стрелять по колёсам твоего NRG но промазали и ты умер, смирись уже и жди ответа админов.
Ты кто? Ты походу за девушку играл, поэтому за них впрягаешься, они не стреляли по колесам, они стреляли по мне.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
че еще расскажешь? может я еще баннихоплю?)))

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
обманывать на 15к в таком районе как гетто и не ждать убийства, это что то новое. в гетто живут люди не имеющие большого достатка, за такие суммы они рвать и метать будут. убили тебя оправдано, да и вроде, с причиной. отказ.

• Нравится
Реакции: COBRAS и k1llayat0