- 97
- 189
Вердикт будет составлен на основании пунктов правил, ты их прочел хоть? Я же специально для вас их процитировал.всё иди нахуй, ты заебал ныть. Жди вердикт
Вердикт будет составлен на основании пунктов правил, ты их прочел хоть? Я же специально для вас их процитировал.всё иди нахуй, ты заебал ныть. Жди вердикт
Ну так ты играть научись а не целенаправленно убегай к участку копов и всё будет збс, твоё убийство полностью обоснованно.Убили еще главное в центре города где полно камер полно людей, я вообще в шоке. Вы играть не умеете? Вы на фгшеров похожи АХАХААХХА.
Обосновано чем? Я не угрожал жизни вашей подруги, я не угрожал вашим жизням, я не вооружен, я один. Вас двое.Ну так ты играть научись а не целенаправленно убегай к участку копов и всё будет збс, твоё убийство полностью обоснованно.
Ну они пытались тебя остановить, наверное пытались стрелять по колёсам твоего NRG но промазали и ты умер, смирись уже и жди ответа админов.Обосновано чем? Я не угрожал жизни вашей подруги, я не угрожал вашим жизням, я не вооружен, я один. Вас двое.
Ты кто? Ты походу за девушку играл, поэтому за них впрягаешься, они не стреляли по колесам, они стреляли по мне.Ну они пытались тебя остановить, наверное пытались стрелять по колёсам твоего NRG но промазали и ты умер, смирись уже и жди ответа админов.
Ну ты постоянно от них убегал, не хотел играть с ними и они от тебя избавились.Ты кто? Ты походу за девушку играл, поэтому за них впрягаешься, они не стреляли по колесам, они стреляли по мне.
АХАХАХХАХАХАХ ебать ты пиздабол, я задал вопрос кто ты ахахаххахахах.Ну ты постоянно от них убегал, не хотел играть с ними и они от тебя избавились.
Ты в своём вопросе и так осознал кто я, не тупи и не оффтопь.АХАХАХХАХАХАХ ебать ты пиздабол, я задал вопрос кто ты ахахаххахахах.