Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445965/ - Radames Leonor, Marcus Vegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Ваш никнейм: Eddy Gaos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Radames Leonor, Marcus Vegas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/445965/
Суть жалобы: Стоило мне зайти в игру, как я сразу увидел Radames Leonor, занимающимся тэг-бэнгингом на территории криминальной организации Ganton Locos Salvatruchos 13, они-же MS13.

Мой персонаж участником этой банды, а я, в первую очередь являюсь её игроком. Мой персонаж решил разузнать в чём дело, мол, с какой целью Radames Leonor разрисовывает стены.

Eddy Gaos спрашивает откуда Radames Leonor, он называет свою банду.

- ЭйКей22.

Мой персонаж отпустил их, ладно, они уехали на мотоцикле больше ничего не сказав. После недолгого взаимодействия с игроком Simon Simmons я выхожу в AFK на пол минуты.

Выйдя из AFK, не прошло и пяти секунд, как игроки криминальной организации стреляют по мне. Я могу это приравнивать как 'поджидание персонажа в AFK, с целью убить его'.

Хотелось-бы узнать причину убийства, полный скриншот на котором будет отыгровка убийства моего персонажа. Мой персонаж никогда ранее не взаимодействовал с игроками AK22.

С плохими намерениями никогда не приезжал. Не спрашивал за их движение, не занимался тэг-бэнгингом на их территории, не стрелял в их участников.

Тогда в чём причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023

1680788079224.png
1680788169583.png
1680788116591.png
1680788135654.png

Я так прикинул, игрокам всё равно на устное предупреждение.

1680799905059.png

Последнее редактирование:

Rascal81

Старичок
459
23,491
Данное тело рисовала теги на востоке, который конфликтовал с байкером, который представляет ВАГОС клуб под ником Anthony_Coyle.
Их конфликт произошел из за того, что данная жертва рисовала теги и байкер начал с ним драться, а после мы отъехали и спросили, мол в чем дело.
Байкер сказал, что он рисовал какую то хуйню, но не понятно какую, а я в свою очередь спросил у пацана, кого он представляет, на что он ответил - МС 13, но и получил пулю в лоб потому что строго суркилла фак а смурф и мы поехали бомбить их стены в ответ, а затем вышла очередная жертва

килл прикол.jpgкилл причина.jpg

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Мой персонаж ничего не сделал вам чтобы вы его убили.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Там как вобщем было, сейчас объясню. Весь прикол в том, что он нас заметил за тегингом на вражеской территории откуда он сам и родом, по скринам можно это увидеть. Это уже причина для разбирательств, но суть конфликта не в этом была, а в том, что он играл суреньо, а у нас по лору с ними вражда, мы даже по IC объявлены в чёрной список у них. И то что произошло на скринах это называется варзона. Поджидания из афк точно не было, мы ну никак не могли стоя на 500 метров знать, что один из них отошёл куда-то. Тут уже фантазии самого создателя жалобы. Вернуться и расстрелять свидетеля, а по совместительству нашего врага, это было вторым вариантом после того как он уже начал с нами вести пассивно агрессивный диалог, даже независимо от того навредил он нам в прошлом или нет, он все равно становится нашим врагов после того как он перенимает сторону цифры 13. А в первом варианте мы просто хотели затегать их стены и уехать, но тут человек сам решил подойти с предъявлениями. Конечно спасибо, что отпустил нас, но это все равно нам не помешает по правилам сервера убить его.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Что?..

Если ты считаешь что убрать свидетеля тэг-бэнгинга это нормально — то ожидай вердикта проверяющего. Я считаю что это бред конченный.
ВарЗоны никогда не было у нас.

Согласованной войны тоже, я понимаю мы раньше согласованную войну играли с BGB, которая перешла в нейтралитет.

Но тут вы явно проявили некрасиво себя. Я что, теперь тоже могу заезжать на территорию крупной группировки, и если меня увидит её участник который просто спросил откуда я и зачем я это сделал — я вправе застрелить его?

Сами-же фракцию ломаете себе.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Там как вобщем было, сейчас объясню. Весь прикол в том, что он нас заметил за тегингом на вражеской территории откуда он сам и родом, по скринам можно это увидеть. Это уже причина для разбирательств, но суть конфликта не в этом была, а в том, что он играл суреньо, а у нас по лору с ними вражда, мы даже по IC объявлены в чёрной список у них. И то что произошло на скринах это называется варзона. Поджидания из афк точно не было, мы ну никак не могли стоя на 500 метров знать, что один из них отошёл куда-то. Тут уже фантазии самого создателя жалобы. Вернуться и расстрелять свидетеля, а по совместительству нашего врага, это было вторым вариантом после того как он уже начал с нами вести пассивно агрессивный диалог, даже независимо от того навредил он нам в прошлом или нет, он все равно становится нашим врагов после того как он перенимает сторону цифры 13. А в первом варианте мы просто хотели затегать их стены и уехать, но тут человек сам решил подойти с предъявлениями. Конечно спасибо, что отпустил нас, но это все равно нам не помешает по правилам сервера убить его.
:/

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Данное тело рисовала теги на востоке, который конфликтовал с байкером, который представляет ВАГОС клуб под ником Anthony_Coyle.
Их конфликт произошел из за того, что данная жертва рисовала теги и байкер начал с ним драться, а после мы отъехали и спросили, мол в чем дело.
Байкер сказал, что он рисовал какую то хуйню, но не понятно какую, а я в свою очередь спросил у пацана, кого он представляет, на что он ответил - МС 13, но и получил пулю в лоб потому что строго суркилла фак а смурф и мы поехали бомбить их стены в ответ, а затем вышла очередная жертва

Посмотреть вложение 2976971Посмотреть вложение 2976972
Если я не ошибаюсь, то после PK — ситуация летит в откат.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Посмотреть вложение 2977048

Приложи хотя-бы одно доказательство, где мой персонаж что-то делал весомое для убийства?
Весомой причиной является:"Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию". В данном случае ты сорвал нам теггинг, и как я уже и писал, стал свидетелем

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Что?..

Если ты считаешь что убрать свидетеля тэг-бэнгинга это нормально — то ожидай вердикта проверяющего. Я считаю что это бред конченный.
ВарЗоны никогда не было у нас.

Согласованной войны тоже, я понимаю мы раньше согласованную войну играли с BGB, которая перешла в нейтралитет.

Но тут вы явно проявили некрасиво себя. Я что, теперь тоже могу заезжать на территорию крупной группировки, и если меня увидит её участник который просто спросил откуда я и зачем я это сделал — я вправе застрелить его?

Сами-же фракцию ломаете себе.
Я тебя шокирую, но у вас в дискорде канала даже есть правило насчёт теггингов, почитай пожалуйста, не будет лишним. Там чётко и ясно написано, что в таких ситуациях даже можно ЦК словить

Последнее редактирование:

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Весомой причиной является:"Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию". В данном случае ты сорвал нам теггинг, и как я уже и писал, стал свидетелем
Хорошо, если это причина убийства — ожидай вердикта проверяющего. Если жалобу отклонят, я буду ехать с завтрашнего дня с компанией на территории криминальных организаций, в случае того если кто-то увидит нас — я открою огонь. Без проблем.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Я тебя шокирую, но у вас в дискорда канале даже есть правило насчёт теггингов, почитай пожалуйста, не будет лишним. Там чётко и ясно написано, что в таких ситуациях даже можно ЦК словить
На тот момент была согласованная война с BGB, а не с иными фракциями.
Я ещё раз повторяюсь, у нас была согласованная война. С вами её — не было.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Хорошо, если это причина убийства — ожидай вердикта проверяющего. Если жалобу отклонят, я буду ехать с завтрашнего дня с компанией на территории криминальных организаций, в случае того если кто-то увидит нас — я открою огонь. Без проблем.
ну ты должен будешь убедиться, что это вражеская фракция, не более.
Будешь знать на будущее, перед кем не стоит открывать рот

36ERS

Постоянный
161
6,855
Я тебя шокирую, но у вас в дискорде канала даже есть правило насчёт теггингов, почитай пожалуйста, не будет лишним. Там чётко и ясно написано, что в таких ситуациях даже можно ЦК словить
парни ваши правила внутри фракции остаются внутри фракции и на других не распространяются 😄

• Нравится
Реакции: bloccsoldier

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
ну ты должен будешь убедиться, что это вражеская фракция, не более.
Будешь знать на будущее, перед кем не стоит открывать рот
То-есть, то что к вам пришёл какой-то чертёнок из мотоклуба, назвавший себя членом МС13, хотя как таковым не являлся, а позднее вы PK'шнули его (и как правило, после PK вся ситуация забывается) за его тэг-бэнгинг, из-за этого мы являемся вражеской фракцией? Умно, не поспорю.

1680800830085.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.