Рассмотрено Frank Deveiro и неизвестный // савушкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ваш никнейм: Christian Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Deveiro и неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: Был обычный худгейм, неожиданно с двух сторон началась стрельба по игрокам. Frank Deveiro указал в своей отыгровке причину стрельбы, однако я ни разу не взаимодействовал с ним никаким образом. Никнейм второго игрока мне не удалось увидеть, но он также уложил во вторую как минимум одного персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Рассмотрением займусь я. Ожидаю ответ от второй стороны, думаю за завтрашний день управиться должны. 24 часа крайняк.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
@no vato если это все скрины, жалоба уйдет в отказ за недостаточные док-ва, поэтому постарайся приложить сюда по максимуму.

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
@no vato если это все скрины, жалоба уйдет в отказ за недостаточные док-ва, поэтому постарайся приложить сюда по максимуму.
блять тебе далм понять - игры не было со стрелком, убийство факт есть, логи - есть, не тупи сделай свое дело, пацаны на гентоне 24/7 воюют с такими кадрами, или оставь на бруно, чтобы он сделал дело за тебя

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Frank Deveiro 7 дней бана, поскольку игры с ним не наблюдается на скрине от слова совсем.
Второго персонажа не вижу ни по логам, ни по скрину.
А товарищу ассисту посоветую нос свой не совать в жалобы со своими советами. Для всех споров уже давно придуманы разделы необходимые.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.