Одобрено Willy Troublecripini Melvin Shot//лейка

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Duncan_Connell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy Troublecripini Melvin Shot
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Постоянно приезжают и без причины шотают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: SMoney

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
жалобу сюда поставил так как ушёл с хелперки, а ган восстановить хочу

• Ха-ха

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
пишу от имени своего друга, который является лицом второй стороны, т.к. его форумник в РЧ!

"1) Насчёт убитого парня на скрине на спавне, то скажу, что к нам тепались два админа и мы с ними всё разъяснили. Парень был фангеймером и пытался угнать машину и залутать бардачок.

2) По поводу убийств вас троих.. Мы налетели на вас с оружием и коротко и ясно приказали: Выворачивайте карманы(ну или давайте свои бабки, что-то в этом духе). Вы же решили дать по тапкам.. Под дулом тека и дезерт игла... Поэтому мы решили открывать огонь на поражение, вы могли отбежать и достать оружие или же вызвать полицию. Считаю, что это вообще является ПГ, когда на тебя наставляют два ствола, а ты просто спокойно начинаешь убегать, при этом ничего не отыгрывая."

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
"1) Насчёт убитого парня на скрине на спавне, то скажу, что к нам тепались два админа и мы с ними всё разъяснили. Парень был фангеймером и пытался угнать машину и залутать бардачок.
скрины.

2) По поводу убийств вас троих.. Мы налетели на вас с оружием и коротко и ясно приказали: Выворачивайте карманы(ну или давайте свои бабки, что-то в этом духе). Вы же решили дать по тапкам.. Под дулом тека и дезерт игла... Поэтому мы решили открывать огонь на поражение, вы могли отбежать и достать оружие или же вызвать полицию. Считаю, что это вообще является ПГ, когда на тебя наставляют два ствола, а ты просто спокойно начинаешь убегать, при этом ничего не отыгрывая."
вы просто прибежали, не отыграли ганы и сказали "выворачивайте карманы" мы стояли на месте, а после вы начали стрельбу и убили нас. Молодцы

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
пишу от имени своего друга, который является лицом второй стороны, т.к. его форумник в РЧ!

скринами сопроводи плиз, прост у него на фрапсе даж отыгровок нет.

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
На скрине видно как твой игрок перезарезжает Тек9, то есть он уже начал стрельбу по нам и мы убегать начали
отыгровки оржия где? Владивосток ФМ
если бы он начал стрельбу по вам, то попал бы (ибо вы близко на расстоянии друг от друга) и у вас было бы меньше хп, нежели на скрине

а на скрине мы, непосредственно, видим, как при приближении к вам с оружием в руках и отыгровкой "Вываливайте бабло", вы сразу же даёте по тапкам, насрав в трусы

целью нападения было именно ограбление. если бы не так - по вам сразу бы начали пальбу без отыгровок "Вываливайте бабло". логично? логично

• Ха-ха
Реакции: Boys

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
мы стояли на месте, а после вы начали стрельбу и убили нас
т.е. делаем выводы, что топикстартер жалобы нагло врёт и пытается ввести в заблуждение проверяющего!

на моём скриншоте видно, что человек с тэком в руке подошёл к ним со словами "Вываливайте бабло", когда они, в свою очередь, сразу же дали по газам, отказавшись подчиняться налётчикам и нарекая себя на пальбу и последующее убийство. также, этому свидетельствует полная полоска ХП на двух убегающих жертвах

топикстартер жалобы решил всё выставить так, будто мои друзья изначально приехали их шотать, что в корне неправда. хотели бы красивый гейм - отыграли бы спокойно ограбление, в будущем бы попытались выследить и отыграться/отомстить, но вы решили сразу дать по газам, из-за чего и полегли во вторую стадию

при этом, как я говорил уже выше, это явно ПГ - наплевательски повернуться жопой к наведённому стволу и убежать

• Ха-ха
Реакции: Boys

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
т.е. делаем выводы, что топикстартер жалобы нагло врёт и пытается ввести в заблуждение проверяющего!

на моём скриншоте видно, что человек с тэком в руке подошёл к ним со словами "Вываливайте бабло", когда они, в свою очередь, сразу же дали по газам, отказавшись подчиняться налётчикам и нарекая себя на пальбу и последующее убийство. также, этому свидетельствует полная полоска ХП на двух убегающих жертвах

топикстартер жалобы решил всё выставить так, будто мои друзья изначально приехали их шотать, что в корне неправда. хотели бы красивый гейм - отыграли бы спокойно ограбление, в будущем бы попытались выследить и отыграться/отомстить, но вы решили сразу дать по газам, из-за чего и полегли во вторую стадию

при этом, как я говорил уже выше, это явно ПГ - наплевательски повернуться жопой к наведённому стволу и убежать
полный пиздёж.

за эту ситуацию поясни мне

Boys

Ветеран
737
13,071
Типы в чат играют полную хуйню про Владивосток ФМ и рука лицо.
Всем очевидно что вы не играть пришли. Просто ограбить ради наживы? Лутинг? Вы заходите на фулл рп сервак дабы получить пару лишних сотен? Ебать вы молодцы.
В чате ни отыгровок, ничего больше. Вы просто подбежали к рандомные типам и приказали им вывернуть карманы.
Тс заберет жалобу плашкой одобрено

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney и OG Gizmo

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Итак, пересмотрев всё с утра, даю вердикт.

По 3 дня за cтрельбу без отыгровок - Willy_Troublecripini Melvin_Shot

2.3 тут трудно доказать ведь вас грабили и вы чёт творить начали вас и убили(как я понял)

За потерянным оружием тех.раздел, одобрено архив.

• Нравится