весь смысл данной жалобы, высосанной из пальцаа ган восстановить хочу
скрины."1) Насчёт убитого парня на скрине на спавне, то скажу, что к нам тепались два админа и мы с ними всё разъяснили. Парень был фангеймером и пытался угнать машину и залутать бардачок.
вы просто прибежали, не отыграли ганы и сказали "выворачивайте карманы" мы стояли на месте, а после вы начали стрельбу и убили нас. Молодцы2) По поводу убийств вас троих.. Мы налетели на вас с оружием и коротко и ясно приказали: Выворачивайте карманы(ну или давайте свои бабки, что-то в этом духе). Вы же решили дать по тапкам.. Под дулом тека и дезерт игла... Поэтому мы решили открывать огонь на поражение, вы могли отбежать и достать оружие или же вызвать полицию. Считаю, что это вообще является ПГ, когда на тебя наставляют два ствола, а ты просто спокойно начинаешь убегать, при этом ничего не отыгрывая."
скринывы просто прибежали, не отыграли ганы и сказали "выворачивайте карманы" мы стояли на месте, а после вы начали стрельбу и убили нас. Молодцы
скринами сопроводи плиз, прост у него на фрапсе даж отыгровок нет.пишу от имени своего друга, который является лицом второй стороны, т.к. его форумник в РЧ!
"1) Насчёт убитого парня на скрине на спавне, то скажу, что к нам тепались два админа и мы с ними всё разъяснили. Парень был фангеймером и пытался угнать машину и залутать бардачок.
2) По поводу убийств вас троих.. Мы налетели на вас с оружием и коротко и ясно приказали: Выворачивайте карманы(ну или давайте свои бабки, что-то в этом духе). Вы же решили дать по тапкам.. Под дулом тека и дезерт игла... Поэтому мы решили открывать огонь на поражение, вы могли отбежать и достать оружие или же вызвать полицию. Считаю, что это вообще является ПГ, когда на тебя наставляют два ствола, а ты просто спокойно начинаешь убегать, при этом ничего не отыгрывая."
На скрине видно как твой игрок перезарезжает Тек9, то есть он уже начал стрельбу по нам и мы убегать начали
если бы он начал стрельбу по вам, то попал бы (ибо вы близко на расстоянии друг от друга) и у вас было бы меньше хп, нежели на скринеНа скрине видно как твой игрок перезарезжает Тек9, то есть он уже начал стрельбу по нам и мы убегать начали
отыгровки оржия где? Владивосток ФМ
т.е. делаем выводы, что топикстартер жалобы нагло врёт и пытается ввести в заблуждение проверяющего!мы стояли на месте, а после вы начали стрельбу и убили нас
полный пиздёж.т.е. делаем выводы, что топикстартер жалобы нагло врёт и пытается ввести в заблуждение проверяющего!
на моём скриншоте видно, что человек с тэком в руке подошёл к ним со словами "Вываливайте бабло", когда они, в свою очередь, сразу же дали по газам, отказавшись подчиняться налётчикам и нарекая себя на пальбу и последующее убийство. также, этому свидетельствует полная полоска ХП на двух убегающих жертвах
топикстартер жалобы решил всё выставить так, будто мои друзья изначально приехали их шотать, что в корне неправда. хотели бы красивый гейм - отыграли бы спокойно ограбление, в будущем бы попытались выследить и отыграться/отомстить, но вы решили сразу дать по газам, из-за чего и полегли во вторую стадию
при этом, как я говорил уже выше, это явно ПГ - наплевательски повернуться жопой к наведённому стволу и убежать