Рассмотрено Axel_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Trevor_Attwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: Стоим с Ханн Мураками общаемся после совместного досуга в клубе. Тут появляется этот смурф на Акселе, можно еще обратить внимание на Султан что стоит прямо у входа в клуб, и в моменте кидает провокацию, и после негатива в его сторону начинает драться без какой-либо игры. Как только я расстанился, кинулся на него. Он посчитал в такой ситуации самым грамотным начать стрелять около клуба где он работает. Я к оружию даже не прикасался. Мои претензии конкретно это 2.3, порча атмосферы. Обычный паразит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Последнее редактирование:

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
бля я ж сказал отметь :D
Мне по скринам добавить нечего, не фрапсил.
в принципе на твоих все видно что тут шот без отыгровки как минимум.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
DM - YouTube
Из жалобы Axel_Lawrence, Zephan_Fuchs, Liam_Qaddura, Vladimir_Aleshin | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

По мне так это вовсе компашка малолеток что находят интересным побегать похуевничать, и даже не фанится, а просто портить игру другим. Ну или как выразился Sinclair - шутерки ебаные.
Посмотреть вложение 2970977
ну, про малолеток язык прищеми пока тебя не начали оскорблять. разница в возрасте у нас с тобой +3 года в мою сторону. если ты опиздюлился от Вовы Алешина, то это было оправдано, что я расписал в других жалобах. здесь поносить не буду. я б тебе извинения написал, если бы не твоё нытье и ссылка на возраст. вердикт за проверяющим

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
ну, про малолеток язык прищеми пока тебя не начали оскорблять. разница в возрасте у нас с тобой +3 года в мою сторону. если ты опиздюлился от Вовы Алешина, то это было оправдано, что я расписал в других жалобах. здесь поносить не буду. я б тебе извинения написал, если бы не твоё нытье и ссылка на возраст. вердикт за проверяющим
я понимаю что ты обделен здраво мыслить, так ты зёмки свои открой и посмотри на кого жалоба, какой нахуй алешин? это другая жалоба, как пример того, что вы творите хуйню. отрицаешь этот факт? алешина я тоже встречал и кроме беготни и провокаций от него в адрес других игроков не было. и извинения твои тут нахуй не всрались вообще. ты забыл как и в других жалобах написать "братский салам проверяющему" лизоблюд)