Рассмотрено Mike_Dransey Domenic_TJ // savushkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
Ваш никнейм: Nick_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Dransey Domenic_TJ
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: Была ситуация и началась драка, сзади чел взял и просто закинулся дозой во время драки, а второй отошел немного и сьел бургер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YXODNG1

мой дом автобус

Ветеран
Banned
683
2,585
поплакал в ООС на жалобах? не плохо. А как насчет того чтобы вывезти против великого злого человека?! ХИ-ХИХИХХИ ХАХАХА.

OBlоck

Новичок
23
1,500
Ваш никнейм: Nick_Gallagher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Dransey Domenic_TJ
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2023
Суть жалобы: Была ситуация и началась драка, сзади чел взял и просто закинулся дозой во время драки, а второй отошел немного и сьел бургер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чо ты несешь, поцан, все в рамках ролевого процесса

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
я съел дозу перед дракой, идиот, в драке я ее не ел

Son

4,063
72,339
я ее съел когда ты еще бежать начинал из далека, потому что знал что такие обезьяны гетто как ты только и страдают хуйней как бить без отыгрыша, успехов

Son

4,063
72,339
по твоей игре видно что ты даже отыграть спокойно не можешь, где у тебя ДОК-ВА что я сожрал нарко в драке? Ты уже подбегал я и закинулся

мой дом автобус

Ветеран
Banned
683
2,585
Ты, нищее существо которое даже нормально играть не можешь, гонялся за мной по всему генгтону со своей заготовленной отыгровкой, тебе было похуй на мой ган, на копов, и когда ты получил пиздюдей тут заплакал?

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
Итак, чувак, который закинулся дозой, судя по всему до драки, ничего не получает, поскольку док-в на хилл в бою тут нет, никто не знает, когда именно он использовал наркотики, судя по твоим скринам.
Domenic_TJ варн

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.