Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/ - Barney_Buller // прометазин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
Кстати, вот та самая трава, которую мы передали в итоге. Кое как нашел скрины, это еще в кабинете мне отдавали траву, чтобы отдать ее Трою И Далласу на заправке их. Первый скрин для сс, сс как раз выйдет у нас в топике)

• Нравится
Реакции: dalevi

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Пусть админ посмотрит логи моего перса и увидит передачу нарко)
да похуй на твои логи, в айси мы не увидели и не услышали ничего про передачу нарко, ведь отыгровок и фраз про сделку не было, так какой смысл по нам было стрелять как по свидетелям?

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Кстати, вот та самая трава, которую мы передали в итоге. Кое как нашел скрины, это еще в кабинете мне отдавали траву, чтобы отдать ее Трою И Далласу на заправке их. Первый скрин для сс, сс как раз выйдет у нас в топике)

тебе в кабинете давали травку, мы этого не видели, на заправке ты ничего не отдал и получается мы в айси никак не могли знать, то, что у вас сделка

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
хочу еще учесть то, что вы СОВЕРШАЕТЕ СДЕЛКУ НА ЕБУЧЕЙ ЗАПРАВКИ, ОКОЛО ВЪЕЗДА В ГОРОДОК И ПРЯМ У ШОССЕ, думаешь в айси не будет свидетелей итак?? вы хоть бы место получше выбрали, вместо людного места)

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
не хотите свидетелей, но почему-то хуярите толпу с калашникова на заправке и у шоссе(y)(y)(y)(y)

Jerkovsky

377
3,303
На заправке, в часов 9, где покупателями были хозяева и работники этой заправки)

• Нравится

Jerkovsky

377
3,303
да похуй на твои логи, в айси мы не увидели и не услышали ничего про передачу нарко, ведь отыгровок и фраз про сделку не было, так какой смысл по нам было стрелять как по свидетелям?
А откуда я могу знать, увидели вы или не увидели? Факт того, что вы приехали прямо на передачу наркоты был, налетели, чет выебываться на нас стали. Вы можете поехать, сдать нас копам. Нас проще убить вас, чем оставлять щанс оказаться в САДОКе. Хватит уже плакать и искать причины)

• Нравится
Реакции: pivcha и dalevi

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
А откуда я могу знать, увидели вы или не увидели? Факт того, что вы приехали прямо на передачу наркоты был, налетели, чет выебываться на нас стали. Вы можете поехать, сдать нас копам. Нас проще убить вас, чем оставлять щанс оказаться в САДОКе. Хватит уже плакать и искать причины)
зачем нам сдавать вас копов, если мы блять даже не знали о ваших криминальных делах и о вашей сделки в айси? че ты несешь

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
именно ты пытаешься найти какие-то бредовые причины для убийства

Jerkovsky

377
3,303
  • Нравится

Jerkovsky

377
3,303
именно ты пытаешься найти какие-то бредовые причины для убийства
Причина не сесть в тюрьму и устранение свидетелей сделки. Ты думаешь тебя бы оставили в живых, если бы увидели, как ты пялишь на передачу нарко? Тебя бы поймали и убили, чтобы ты не разбазарил информацию.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dalevi и Pombaschoo

Jerkovsky

377
3,303
И кстати да, из-за вас, мы так и не смогли заключить сделку на заправке, так как вы ее прервали, когда мы свалили оттуда после стрельбы на худ, сделку закончили у нас в баре)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dalevi и Pombaschoo

Bellw

Новичок
44
4,662
Пишу от лица Далласа и Троя, владельцев АЗС.
Не ебу че вы тут за телегу гоните, приехали, начали выебываться на людей - итог: получили в еблет при передаче наркотиков. Наркоту мы имели полное право передавать, т.к. заправка наша и там наши правила. Что системно, что иц азс под нами. Хотим - хуярим людей, хотим - разбираем тачки, хотим - банчим наркотиками. Закон о частной собственности в сша работает по другому, за свою бычку приходится платить иногда жизнью. Так же есть тайна частной собственности (не от копов по решению суда). И естественно вам бы никто не стал говорить или даже намекать, что там проходит сделка с наркотиками. Вы бы явно захотели себе заиметь либо бабки, либо траву и нам бы пришлось отдать половину по правилам сервера. Так что, без обид. И да, я уже пробил что у вас за фракция, думал вы адекватные ребятки белого братства, а на деле получилась хуйня. Попытка захуярить людей той же идеологии. Бред короче, без обид. Я лично за объединение фракций в Монтгомери, чтобы быть одной большой сильной ячейкой помогающей друг-другу против чужаков и иных проблем. Тем более, что почти соратники - все расисты. Что мк, что вы, что мы на АЗС. Не обессудьте.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: satanist.. и Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Причина не сесть в тюрьму и устранение свидетелей сделки. Ты думаешь тебя бы оставили в живых, если бы увидели, как ты пялишь на передачу нарко? Тебя бы поймали и убили, чтобы ты не разбазарил информацию.
еще раз повторяю, передачу и сделку вы при нас не отыгрывали, а это значит, что мы в айси нихуя и не видели

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
@Lydiashka
@кумар расколбас
без оффтопа жду развернутое объяснение по ситуации от каждой стороны, пока гляну что есть
проезжали мимо заправки и остановились, завязался конфликт с мотоклубом, я отъехал припарковать санчез и приезжаю обратно на азс, как только я приехал байкеры начали драку с нами, и сразу же после начала драки вылетает Барни Буллер и расстреливает всех с калаша, сейчас он пытается как-то оправдаться насчет причины стрельбы, мол мы свидетели сделки и они подумали, что ПОДРОСТКИ В БРЕНДОВЫХ ШМОТКАХ ЭТО АУТЛАВС. Они ничего при нас не отыгрывали и не говорили про сделку, когда мы приехали, но он стоит на своем

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
попрошу проверяющего прочитать все сообщения в данной жалобе

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,614
рп дали приказ выйти и стрелять, он вышел и стрелял. Он по рп не знал опять же.

а когда ты успел получить и ГДЕ ты получил этот самый приказ? только начинается драка - ты вылетаешь с автоматом из дома, как ты сам и отыграл, а после принимаешься расстреливать толпу. тоже конечно интересный момент)

• Нравится
Реакции: ишак и Pombaschoo

BLACKRABBIT

Постоянный
211
19,614
@domiino скриншоты этого самого приказа предъяви, иначе не взирая на прочее ты и так и так уже ооц игру ловишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.