Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/ - Barney_Buller // прометазин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Ваш никнейм: Charley_Smith_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Barney_Buller
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/
Суть жалобы: 2.3, парни начали перестрелку из-за драки, которую сами и затеяли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
gallery103.jpg
а че по мне хуярить то начали?) я спокойно в стороне стоял пивко пил, участие в драке не принимал и тут я вдруг стал противником!(n) если это не так то жду каких то объяснений по поводу шота перса, в словесной перепалке участие не принимал как и в самой драке

Последнее редактирование:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
Ваш никнейм: Charley_Smith_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Barney_Buller
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443558/
Суть жалобы: 2.3, парни начали перестрелку из-за драки, которую сами и затеяли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Перестрелку начали во-первых, по причине того что у нас была война с Аутловс, мне дали приказ открыть по вам огонь, так как думали что вы они, а они тогда по нам стреляли, мы по ним и так далее. Дальше. Вы пригнали прямо на передачу наркоты, то есть прямо на сделку ребят. Админ может проверить мои логи и увидеть, где мне кинули 20к, а я в ответ 80 косяков травы. Ваши прервали сделку и стали свидетелями, что для нас опасно, особенно потому, что наша верхушка в САДОКе была и под нас копают.

• Нравится
Реакции: dalevi

Jerkovsky

377
3,303
Посмотреть вложение 2964917
а че по мне хуярить то начали?) я спокойно в стороне стоял пивко пил, участие в драке не принимал и тут я вдруг стал противником!(n) если это не так то жду каких то объяснений по поводу шота перса, в словесной перепалке участие не принимал как и в самой драке
Друг тут ты случайно под горячую руку попал, сорри)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dalevi и Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Перестрелку начали во-первых, по причине того что у нас была война с Аутловс, мне дали приказ открыть по вам огонь, так как думали что вы они, а они тогда по нам стреляли, мы по ним и так далее. Дальше. Вы пригнали прямо на передачу наркоты, то есть прямо на сделку ребят. Админ может проверить мои логи и увидеть, где мне кинули 20к, а я в ответ 80 косяков травы. Ваши прервали сделку и стали свидетелями, что для нас опасно, особенно потому, что наша верхушка в САДОКе была и под нас копают.

Отыгровки покажи мне связанные со сделкой, когда мы приехали к вам. Да и у ты ничего не писал про свидетельство в отыгре про стрельбу. Никаких у вас отыгровок про сделку не было, когда мы приехали на заправку

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502

Даже если дали приказ, то стрелять ты не имел права, драку начали вы и численное преимущество было на вашей стороне

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502

Почему вы кстати подумали, что мы можем быть из аутлавс?)

Jerkovsky

377
3,303
  • Нравится

Jerkovsky

377
3,303
Даже если дали приказ, то стрелять ты не имел права, драку начали вы и численное преимущество было на вашей стороне
Мой перс не знал что там за численное превосходство, ему по рп дали приказ выйти и стрелять, он вышел и стрелял. Он по рп не знал опять же.

• Нравится

Jerkovsky

377
3,303
Отыгровки покажи мне связанные со сделкой, когда мы приехали к вам. Да и у ты ничего не писал про свидетельство в отыгре про стрельбу. Никаких у вас отыгровок про сделку не было, когда мы приехали на заправку
Отыгровки не могу кинуть, так как не скринили. На счет передачи травы админ может проверить в моих логах.

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Потому-что челики что на фривеях, что на санчезах пригоняли к нам толпой как вы, и шотали, опять же щас бы на это обижаться..
никто не обижается, да и нас всего 4 чела было на тот момент, это не толпа

Jerkovsky

377
3,303
Парень ты приехал даже не на начало ситы, просто прикатил на санчезе уже на мясо. У тебя же на видосике это видно. Думаю по моему общению с тобой ты понял, что я не наебывать тебя пришёл сюда и так далее, но похоже из-за ГАНОВ, которые вы как ты мне сказал держите онли в активе, решили написать жалобу. Ну такое если чесн. Причины для стрельбы есть, факт передачи нарко есть так-же в логах моего перса, 80 косяков за 20 штук. Если админ выдаст бан, я даже не буду писать жб на админа, просто отсижу. Плюс вы приехали какого-то черта в городок, который держат 3 содружественрые фраки и стали устраивать такое, как минимум чувство страха у персов должно быть. На счёт войны с Аутло админы округа прекрасно знают, у нас ВЗ так как не можем прийти к общему ПК/ЦК, так что не в обиду. Но опять же я услышал кучу наездов на себя, что прям мерзко.

• Нравится

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Парень ты приехал даже не на начало ситы, просто прикатил на санчезе уже на мясо. У тебя же на видосике это видно. Думаю по моему общению с тобой ты понял, что я не наебывать тебя пришёл сюда и так далее, но похоже из-за ГАНОВ, которые вы как ты мне сказал держите онли в активе, решили написать жалобу. Ну такое если чесн. Причины для стрельбы есть, факт передачи нарко есть так-же в логах моего перса, 80 косяков за 20 штук. Если админ выдаст бан, я даже не буду писать жб на админа, просто отсижу. Плюс вы приехали какого-то черта в городок, который держат 3 содружественрые фраки и стали устраивать такое, как минимум чувство страха у персов должно быть. На счёт войны с Аутло админы округа прекрасно знают, у нас ВЗ так как не можем прийти к общему ПК/ЦК, так что не в обиду. Но опять же я услышал кучу наездов на себя, что прям мерзко.
Я был ещё до начала всего этого мяса, я отъезжал положить деньги на банкомат. Причин на убийство нету, ты сам себе выдумал че-то такое, при нас вы ничего не отыгрывали про покупку нарко

Jerkovsky

377
3,303
Я был ещё до начала всего этого мяса, я отъезжал положить деньги на банкомат. Причин на убийство нету, ты сам себе выдумал че-то такое, при нас вы ничего не отыгрывали про покупку нарко
Чел ваши двое на санчезе приехали со словами "ЧЕ КРИМИНАЛИТЕ?" Если ты сейчас из кожи вон лезиш, чтобы вернуть ганчики которые как ты сказал "всегда держим в активном" так и скажи )

• Нравится

Jerkovsky

377
3,303
КСТАТИ! Прошу админа просмотреть внимательно видос. На видосе видно, что всех кого я положил, были парни на санчезах и один из наших, тот что Андервуд. Спустя несколько секунд трупы просто пропали... ХММММ

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dalevi и Pombaschoo

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Чел ваши двое на санчезе приехали со словами "ЧЕ КРИМИНАЛИТЕ?" Если ты сейчас из кожи вон лезиш, чтобы вернуть ганчики которые как ты сказал "всегда держим в активном" так и скажи )
Без скринов твои слова пустой трепет

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,510
30,502
Да, я хочу вернуть свое оружие, которое потерял из-за твоего нарушения, вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.