Одобрено Kentrell Evans, Ademari Little // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Ваш никнейм: Louvell Duncan, Jimme Branch, Derek McAllister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell Evans, Ademari Little
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Приехали и убили меня и моих друзей с читами. До этого этот парень попал нам специалньо под колёса где мы переметнулись фразами и разъехались. Дальше он приезжает к нам пока мы играем и убивает используя сайлент аим и ноу сприд. До этого сталкивались с этими игроками и не понимаем, почему один из них не в бане как было сказано в вердикте?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Залью ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG CossackUp

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
Фрапс, на котором видно как он стреляет в стену, но в стадию я падаю. Начало стрельбы - 0:03. Я тот человек который стоит за автоматом выдачи газировки.

Далее мой кореш бежит ко мне и атакует того парня ножом, но тот парень слишком хорошо крутится вокруг моего друга и каким-то макаром тоже его убивает, из-за сайлента.

И посмотрите как пули летят по автору фрапса - всё точно в цель и быстро. (анти разброс)

И вот скрины нашего /DM, на котором мы видим отчётливый урон от Тека в торс, хотя с его отдачей пули полетели бы по рукам, ногам, не только по телу.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,675
109,250
И потом как нас подняли, мы уехали, эти парни зажали нас с мки чётко в торс, хотя все пули должны лететь в голову из-за самой сущности гтахи.

• Нравится

snack my money red

Новичок
0
130
И потом как нас подняли, мы уехали, эти парни зажали нас с мки чётко в торс, хотя все пули должны лететь в голову из-за самой сущности гтахи.
Парни с аимом походу либо с хуйнёй другой какой-то) Когда люди в тачке сидят и по ним стреляют ( не важно, в голову ты стреляешь, в торс или в руку) - всегда будет на гамбите в /dm показываться, что попадение в голову зарегалось.

• Нравится

snack my money red

Новичок
0
130
Фрапс, на котором видно как он стреляет в стену, но в стадию я падаю. Начало стрельбы - 0:03. Я тот человек который стоит за автоматом выдачи газировки.

Далее мой кореш бежит ко мне и атакует того парня ножом, но тот парень слишком хорошо крутится вокруг моего друга и каким-то макаром тоже его убивает, из-за сайлента.

И посмотрите как пули летят по автору фрапса - всё точно в цель и быстро. (анти разброс)

И вот скрины нашего /DM, на котором мы видим отчётливый урон от Тека в торс, хотя с его отдачей пули полетели бы по рукам, ногам, не только по телу.

На 0.25 если смотреть даже, то видно как по парню ВСЕ пули попадают.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Louvell Duncan, Jimme Branch, Derek McAllister
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell Evans, Ademari Little
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Приехали и убили меня и моих друзей с читами. До этого этот парень попал нам специалньо под колёса где мы переметнулись фразами и разъехались. Дальше он приезжает к нам пока мы играем и убивает используя сайлент аим и ноу сприд. До этого сталкивались с этими игроками и не понимаем, почему один из них не в бане как было сказано в вердикте?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Залью ниже
Задавил автомобилем, как ты и сам подметил, а после сказал что пер мою мать и уехал.

1679950353722.png

После начал стрелять в меня, и подметил все виды читов имеющиеся в игре написав жалобу, скинув видео. По видео я также не увидел прямых доказательств.

После УМЕРЕВ и обидевшись, вы решили отомстив - нарушив правило RK и пытаясь после смерти сбив стадии при помощи вылетов и пытаясь ВНОВЬ убить нас зажав с дигла и обосрались. Твой друг с игры вылетел кстати от стрельбы.

1679950944168.png

На счет твоего /dm доказательства слабые у вас, темболее на второй ситуации в желтом автомобиле, есть ли у вас доказательства того, что вы получили этот урон именно в автомобиле?

• Негативное
Реакции: Everything They Owe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.