Одобрено Kentrell Evans, Ademari Little // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хасл команда

Новичок
Banned
18
128
Никто стадию не восстанавливал, по доказательствам выше игрок отсидел срок в Де Моргане. Игрок, который ответил в этой жалобе с никнеймом Лейрос Вебб Младший является членом группировки Бентон, как и топикстартер - Малик Смит Младший, вы толпой прогнали нас с вашей территории, после мы собрав свою толпу, вернулись к вам, устроив такую же драку, где вы были в меньшенстве, как и мы ранее.
Ваш игрок с никнеймом Энтони Перкинс сразу достал пистолет и начал стрелять, как и Леройс Вебб Младший используя крупнокалиберное оружие, только из-за драки.
Ваши игроки убили наших, также топикстартер подходил к убитому и писал фразу именуемой Скурено, что является фангеймом. За убитых наших игроков, мы решили убить тебя, мы должны терпеть, что твои игроки используя М4, сбривают наших? Темболее ранее, на постоянной основе, ты жмешь толпой на постоянной основе, где больше 10 человек, это является угрозой жизни вдобавок.
на данном видеоролике мы можем лицезреть Og Plevу который что-то пытается доказывать, это кошмар.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Парень, ты уже конкретно запизделся в жалобе. Тот факт, что вы начали хуярить толпу легко доказывается, а именно логами. Вы себе то верите? Вы от нехуй делать приезжаете по 10 раз к нам на худ чтобы пострадать хуйнёй и посбивать стадии после драк. Как можно вообще о чём-то с вами говорить? Логи уже почекали, там видно как ВСЕ из вашей шайки ложаться в стадию, а потом чудным образом поднимаются как ни в чём не бывало.
Я вижу только ВОЗДУХ. Я на свое сообщение ниже скидываю скриншот с доказательством, ничего больше.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Я вижу только ВОЗДУХ. Я на свое сообщение ниже скидываю скриншот с доказательством, ничего больше.
Оправдания челика, который состоит в команде ФГшеров, которые уже не по одному разу все отлетали.. к примеру Vasiliy_Trapezov.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Плюсом скину сюда то, что парни просто включив дурачков при полной толпе на районе начинают вытирать ноги об граффити в честь банды, на районе которой они находятся (провокация)

Позже сами потом повторно провоцируют, надсмехаясь над ИНВАЛИДОМ

И вскоре ВНОВЬ приходят на район банды, чтобы ВНОВЬ по-провоцировать своим поведением, за что тех уже прогоняют

И на четвертый раз те опять возвращаются чтобы устроить провокацию, первыми нападая на тех (Ademari Little начинает драку)

1679945229325.png

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Тебе повод нужен был просто пострелять, приятель. Ты знал что вся сита кончилась, кто-то в ПК, кто-то уже его "отсидел", и ты просто так меня убиваешь, когда до этого сам пришел со своими пацанами поржать над моим персом-инвалидом, за че потом вас толпой прогнали и вы пришли по новой.
Над тобой пришли поржать, потому что ты поржал над персонажем Кентреллом Эвансом, будучи не ИНВАЛИДОМ. Тебе решили ответить.
Момент, где ты заставил вытирать харчок.

1679945005325.png

Ты приходишь на худ чужой банды, зная это, потом начинаешь там хихи-хаха разводить и как итог вас прогоняют за это, после чего ты со своим обиженным составом приходишь вновь, где происходит перестрелка (когда меня нет даже рядом), после которой когда уже все стихло ты решил меня просто так убить, мужика на инвалидной коляске (?).
Мне нет разницы чужая это банда или своя, официальная она или одобренная, ты причинил вред персонажу Кентреллу Эвансу унизив его - получил ответное унижение.
Не понравилось тебе унижение? - ты собрал толпу.
Мы собрали свою толпу? - собрали, вы начали стрелять - обосрались.
Вы начали стрелять - вас убили, и того, кто собирал толпу БОЛЬШОЙ БАНДЫ, которая может отпиздить так, что живым не встанешь.
Поэтому кто стрелял в нас и собирал толпы против нас были убиты.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Над тобой пришли поржать, потому что ты поржал над персонажем Кентреллом Эвансом, будучи не ИНВАЛИДОМ. Тебе решили ответить.
Момент, где ты заставил вытирать харчок.

Посмотреть вложение 2963640

Где тут я тебя унизил лично? Моих реплик на скриншоте даже нету.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Никто стадию не восстанавливал, по доказательствам выше игрок отсидел срок в Де Моргане. Игрок, который ответил в этой жалобе с никнеймом Лейрос Вебб Младший является членом группировки Бентон, как и топикстартер - Малик Смит Младший, вы толпой прогнали нас с вашей территории, после мы собрав свою толпу, вернулись к вам, устроив такую же драку, где вы были в меньшенстве, как и мы ранее.
Ваш игрок с никнеймом Энтони Перкинс сразу достал пистолет и начал стрелять, как и Леройс Вебб Младший используя крупнокалиберное оружие, только из-за драки.
Ваши игроки убили наших, также топикстартер подходил к убитому и писал фразу именуемой Скурено, что является фангеймом. За убитых наших игроков, мы решили убить тебя, мы должны терпеть, что твои игроки используя М4, сбривают наших? Темболее ранее, на постоянной основе, ты жмешь толпой на постоянной основе, где больше 10 человек, это является угрозой жизни вдобавок.
Видосы пооткрывай и в лс на форум напиши, когда сделаешь это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.