Одобрено Kentrell Evans, Ademari Little // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ваш никнейм: Malik Smith Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell Evans, Ademari Little
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы:

Пришли видимо найти себе конфликт ради развлечения - получили, словив маслину.

Потом вылетает и появляется на месте своего убийства сбив 2 стадию. Я заранее подбежал чтобы выловить этот момент, чтобы его не решили поднять, что как в итоге и вышло.

После чего его приятель Ademari Little подлетает и расстреливает меня ни за что, когда его друг уже смотался, восстановив себе стадию через вылет.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Дополню жалобу эту. Парни заявляются за вечер уже 4ый раз на худ фракции Banton и мешают играть. Kentrell Evans сбивал стадию аптечкой после драки, а когда приехали копы - просто встал в анимку и просто стоял. Сначала просто ведут себя как аутисты, а после начинают массовый ДМ. По логам можете посмотреть как они убили Lamilton_Taeshawn и еще одного парня. Потом, за мной бегал Daevion Watts вместе с Ademari Little и когда я одного из них ёбнул - он вылетел чудесным образом. (всё можно посмотреть по логам). А после, его дружок под ником Daevion Watts сбивает себе стадию аптечкой, после того как умер (можете посмотреть также по логам). Эти парни конкретно уже всех заебали своими выходками, прошу уже принять меры. Также у Daevion Watts похоже ВХ, ибо они нашли меня ХУЙ знает как, я уехал от них далеко давольно, а они прибежали за мной через минуту. Как они узнали куда я забежал? Хуй знает.

Скрины под спойлером

Вроде еще Zachary_Ngueny_JR стадию сбил.
Посмотрите короче кого я захуярил и там будет видно, что они сбивали стадию и не получали пк

Последнее редактирование:

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Чё за обрезки? Полные скрины, а лучше фрапсик свой залей, где ты спалишь все свои софтики
Или не хочешь запалить что без отыгровок открыли по нашей толпе огонь?

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Какой ДМорган ты отсидел? У меня даже текст не успел проехаться вверх от того сообщения что я выделил маркером во время активной игры, а ты мне говоришь за то, что ты отсидел?

1679942441038.png
1679942522388.png

И то, смотри даже свой и мой чат, где у тебя проскользило сооб

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Какой ДМорган ты отсидел? У меня даже текст не успел проехаться вверх от того сообщения что я выделил маркером во время активной игры, а ты мне говоришь за то, что ты отсидел?

Посмотреть вложение 2963533
Посмотреть вложение 2963534

Пусть проверяющие проверяют время моего вылета. Я обратно зашел в игру и принял ПК.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
После чего его приятель Ademari Little подлетает и расстреливает меня ни за что, когда его друг уже смотался, восстановив себе стадию через вылет.
Никто стадию не восстанавливал, по доказательствам выше игрок отсидел срок в Де Моргане. Игрок, который ответил в этой жалобе с никнеймом Лейрос Вебб Младший является членом группировки Бентон, как и топикстартер - Малик Смит Младший, вы толпой прогнали нас с вашей территории, после мы собрав свою толпу, вернулись к вам, устроив такую же драку, где вы были в меньшенстве, как и мы ранее.
Ваш игрок с никнеймом Энтони Перкинс сразу достал пистолет и начал стрелять, как и Леройс Вебб Младший используя крупнокалиберное оружие, только из-за драки.
Ваши игроки убили наших, также топикстартер подходил к убитому и писал фразу именуемой Скурено, что является фангеймом. За убитых наших игроков, мы решили убить тебя, мы должны терпеть, что твои игроки используя М4, сбривают наших? Темболее ранее, на постоянной основе, ты жмешь толпой на постоянной основе, где больше 10 человек, это является угрозой жизни вдобавок.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623

Посмотреть вложение 2963533
Посмотреть вложение 2963534

Человек вылетел - перезашел и отсидел Де Морган, в чем проблема?

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Какая причина меня убить? Убийство за что? Отомстить тому, кто в вашей перестрелке не участвовал
?) Играя и зная что я играю инвалида на коляске?) Ну и причину придумали пацаны, красавцы!

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Ссылки не рабочие на ЮРЛ.

Леройс Вебб Младший используя крупнокалиберное оружие
Стрелок с автоматом нашелся - Leroyse_Wells_Jr. Судя по его скрину, это действительно был МГ. Вверху чата видно то, что он зашел в игру после перестрелки по наводке Anthony Perkins.
Изображение с неизвестного источника

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Никто стадию не восстанавливал, по доказательствам выше игрок отсидел срок в Де Моргане.
это ж всё логируется, ты понимаешь?
Как минимум твой соигрок Ademari_Little сбил стадию в перестрелке, а Daevion Watts вовсе во время перестрелки, как только упал начал хилиться. Это уже говорит нам о том что вы нарушали, значит, и кент ваш тоже

хасл команда

Новичок
Banned
18
128
Никто стадию не восстанавливал, по доказательствам выше игрок отсидел срок в Де Моргане. Игрок, который ответил в этой жалобе с никнеймом Лейрос Вебб Младший является членом группировки Бентон, как и топикстартер - Малик Смит Младший, вы толпой прогнали нас с вашей территории, после мы собрав свою толпу, вернулись к вам, устроив такую же драку, где вы были в меньшенстве, как и мы ранее.
Ваш игрок с никнеймом Энтони Перкинс сразу достал пистолет и начал стрелять, как и Леройс Вебб Младший используя крупнокалиберное оружие, только из-за драки.
Ваши игроки убили наших, также топикстартер подходил к убитому и писал фразу именуемой Скурено, что является фангеймом. За убитых наших игроков, мы решили убить тебя, мы должны терпеть, что твои игроки используя М4, сбривают наших? Темболее ранее, на постоянной основе, ты жмешь толпой на постоянной основе, где больше 10 человек, это является угрозой жизни вдобавок.
так ты долбаеб на худ приходишь и подыхаешь, о чем речь

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Какая причина меня убить? Убийство за что? Отомстить тому, кто в вашей перестрелке не участвовал
?) Играя и зная что я играю инвалида на коляске?) Ну и причину придумали пацаны, красавцы!

Нам что сжалиться что твой персонаж инвалид и не убивать его? Когда ты за собой держишь людей, которые убивают нас? Если твой человек убивает нас, темболее с АВТОМАТОМ, то откуда нам знать, что ты нас не пойдешь убивать?
Это не единственная причина по которой тебя убили, ты собрал толпу против меня.

Весомой причиной является.​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

ОТ ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ.

ГРУППА ЛИЦ.
1679944373726.png

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Нам что сжалиться что твой персонаж инвалид и не убивать его? Когда ты за собой держишь людей, которые убивают нас? Если твой человек убивает нас, темболее с АВТОМАТОМ, то откуда нам знать, что ты нас не пойдешь убивать?
Это не единственная причина по которой тебя убили, ты собрал толпу против меня.

Весомой причиной является.​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

ОТ ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ЛИЦ.

ГРУППА ЛИЦ.
Посмотреть вложение 2963604
Парень, ты уже конкретно запизделся в жалобе. Тот факт, что вы начали хуярить толпу легко доказывается, а именно логами. Вы себе то верите? Вы от нехуй делать приезжаете по 10 раз к нам на худ чтобы пострадать хуйнёй и посбивать стадии после драк. Как можно вообще о чём-то с вами говорить? Логи уже почекали, там видно как ВСЕ из вашей шайки ложаться в стадию, а потом чудным образом поднимаются как ни в чём не бывало.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
так ты идиот ебаный приходишь на худ оффки и получаешь пизды, у тебя мозг отрафировался или че нахуй?? в чем твоя проблема
пришел на худ - начал качать права - умер

ебанат бля)
Заметьте как общаются игроки с официальной фракции.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Тебе повод нужен был просто пострелять, приятель. Ты знал что вся сита кончилась, кто-то в ПК, кто-то уже его "отсидел", и ты просто так меня убиваешь, когда до этого сам пришел со своими пацанами поржать над моим персом-инвалидом, за че потом вас толпой прогнали и вы пришли по новой.

Ты приходишь на худ чужой банды, зная это, потом начинаешь там хихи-хаха разводить и как итог вас прогоняют за это, после чего ты со своим обиженным составом приходишь вновь, где происходит перестрелка (когда меня нет даже рядом), после которой когда уже все стихло ты решил меня просто так убить, мужика на инвалидной коляске (?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.