Рассмотрено Angel_Alonso Adrian_Berman Jizzy_Rock // savushkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Felisa_El_Navarro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Alonso Adrian_Berman Jizzy_Rock
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: Вчера к нам приехали купить оружия 2 организма, как окозалось один еще был копом, после айси обмана, эти два организма еще раз подьехали, и были очень навязчевыми, за что и получили свои пули, и попали во вторую стадю, приняли ПК.. Так вот в чём суть жалобы, на следущий день приезжают копы, и этот организм Angel_Alonso, который не присутствовал на ситуации, начинает рассказывать копам за то что мы вчера убили людей, за то что у нас есть ганы, и описывает моего персонажа отыгровкой, что видно на сс, скорее всего это кент того кого мы хлопнули, или даже твинк..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1679938557297.png Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BESTERO и 1799ModeOn

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Скрин где два организма в стадии вчерашний, скрин где уже копы крепят людишек и с Angel_Alonso сегодняшний

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
предьяв никаких не будет, если будут скрины того что их персы рили видили как мы убиваем своих жертв, дальше.. Еще мне писали в оос что один из копов, который есть на скрине Pedro Salpeno говорил что ему кто то там сказал проверить девушек в этом районе, так что это вполне могут быть кенты

Adrian_Berman который был копом, и с целью мести, сказал в оос что бы нас крепили за их убийство, если это не так, жду от него скриншота, или от Pedro Salpeno скриншот, где ему действительно говорили что бы он шел проверять девок на квартале, из за убийства​

russyk

Новичок
39
273
предьяв никаких не будет, если будут скрины того что их персы рили видили как мы убиваем своих жертв, дальше.. Еще мне писали в оос что один из копов, который есть на скрине Pedro Salpeno говорил что ему кто то там сказал проверить девушек в этом районе, так что это вполне могут быть кенты

Adrian_Berman который был копом, и с целью мести, сказал в оос что бы нас крепили за их убийство, если это не так, жду от него скриншота, или от Pedro Salpeno скриншот, где ему действительно говорили что бы он шел проверять девок на квартале, из за убийства​

Действительно мой перс же не мог соврать копам в ИС.

russyk

Новичок
39
273
Анхель весь день был на варрио и что он только там не заметил, и он соврал копам о том что вы там что то делали хотя сам не знал даже что там происходит, процитирую ваши слова " начинает рассказывать копам за то что мы вчера убили людей" в скринах жалобы не видно что я так говорил xD

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
так и там гана толком не видно, да и после шота, я не стоял там как истукан, я вызвал копов через /callw и мы загрузились в тачку, и уехали. Хотя каллв мог не делать, red zona

1799ModeOn

💀9.11 playa
1,472
50,637
@Vadim_Nikolaev ты уже в бане в дс фракции нашей, извини что из-за нашей фракции ты получил 10 ЦК =( хватит уже на нас писать кучу жалоб и сливать игроков.

кстати говоря, администрация, на вашем месте я бы проследил за данным игроком (Adrian Berman и тд) у парня очень много персонажей в цк, а также в БАНЕ, и у него не один личный кабинет

russyk

Новичок
39
273
@Vadim_Nikolaev ты уже в бане в дс фракции нашей, извини что из-за нашей фракции ты получил 10 ЦК =( хватит уже на нас писать кучу жалоб и сливать игроков.

кстати говоря, администрация, на вашем месте я бы проследил за данным игроком (Adrian Berman и тд) у парня очень много персонажей в цк, а также в БАНЕ, и у него не один личный кабинет
Пхпхпх @randomiy_neploh мне уже все ЛК забанил

russyk

Новичок
39
273
Расскажу про первый скрин, в то время ещё не был в пд а в пд пошел после этого только, только после этой ситы одобрили мне пд так что увы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Расскажу про первый скрин, в то время ещё не был в пд а в пд пошел после этого только, только после этой ситы одобрили мне пд так что увы.
давай не пизди, чекал сегодня жб, на тебя заливали, ты в Фиерро кинул типа на бабки акйси путём, и там написал что вчера с окружной уже ушел, балаболина

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Анхель весь день был на варрио и что он только там не заметил, и он соврал копам о том что вы там что то делали хотя сам не знал даже что там происходит, процитирую ваши слова " начинает рассказывать копам за то что мы вчера убили людей" в скринах жалобы не видно что я так говорил xD
ты конкретно рассказывал что мы убивали, описал меня *мой ник* сказал что у нас есть чёрная тачка, я её кста в тот же день на утиль сдал, и сказал что у на есть ганы, на скрине всё видно, ты уже много запизделся дядя

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
так не только Ангел под удар попадает))) ты МГ-шишь, с твоей подачи приезжает фрака копов, и ебёт местных, за якобы им что то рассказали, что бы они трясли девок с района Гэнтона

thug.life

Новичок
43
554
КТО ТАКОЙ ДЖИЗЗИ РОК? КАКОГО ХУЯ ОН В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ? ЭТО ЧЕРНЫЙ СЫН КУРТА КОБЕЙНА?????? ПОЧЕМУ ОН ЛЕЖИТ С ПРОСТРЕЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ???

russyk

Новичок
39
273
так не только Ангел под удар попадает))) ты МГ-шишь, с твоей подачи приезжает фрака копов, и ебёт местных, за якобы им что то рассказали, что бы они трясли девок с района Гэнтона
ахаххаха сукаа 2 скрина это все? тут нахуй видно только то что ты нас уебала и все и о том что пожаловались вдруг имелось ввиду про другую ситу? чс дали Мары хулватраучи заплакать мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.