Рассмотрено Angel_Alonso Adrian_Berman Jizzy_Rock // savushkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
КТО ТАКОЙ ДЖИЗЗИ РОК? КАКОГО ХУЯ ОН В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ? ЭТО ЧЕРНЫЙ СЫН КУРТА КОБЕЙНА?????? ПОЧЕМУ ОН ЛЕЖИТ С ПРОСТРЕЛЕННОЙ ГОЛОВОЙ???
за Джиззи извиняюсь, он рили не при делах, но два других организма мешают людям играть в самой ахуенной оффицальной фракции, и + МГ-шит, зазывая копов, прошу выдать предупреждение фракции тех копов, что с его ООС наводки приходят, и ебланят игру людям

russyk

Новичок
39
273
за Джиззи извиняюсь, он рили не при делах, но два других организма мешают людям играть в самой ахуенной оффицальной фракции, и + МГ-шит, зазывая копов, прошу выдать предупреждение фракции тех копов, что с его ООС наводки приходят, и ебланят игру людям
я их даже не вызывал лол.... без пизды хуй знает откуда они

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
ахаххаха сукаа 2 скрина это все? тут нахуй видно только то что ты нас уебала и все и о том что пожаловались вдруг имелось ввиду про другую ситу? чс дали Мары хулватраучи заплакать мне?
3 скрина слепой))

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
мм зазывая копов
значит я не правильно понял твое выражение, я думал ты имеешь ввиду я не вызывал, я не делал /callw но ты додич им в вк, или в дс, или хз где написал, или они айси ни откуда не могли знать что нужно ехать на Гэнтон, и имено осматривать ДЕВУШЕК С ЭТОГО РАЙОНА, ну ладно, еще то что нужно на Гэнтон ехать базару ноль, потому что именно там убили Эдриана, но то что ИМЕННО ДЕВУШЕК НУЖНО ОСМАТРИВАТЬ, так это они уверенно узнали только от тебя, только от оос инфы

Последнее редактирование:

russyk

Новичок
39
273
Алло бля нахуй, сначала вашего вот этого парня пиздюка на 2 скринах задерживали эти копы а вы сидели в трейлире потом я нахуй прямо сказал что досмотрите ещё трейлер и эту бабу на Аманде Мартинизе нахуй на скринах все видно, твой высер нахуй не кому не сдался, Ангел Алонсо факт что нарушил хули признаю, но к чему твои высеры я не понимаю.

Савушкин

Разум - это алгоритм.
98
10,392
Джиззи Рокфеллер - не понимаю ,что от него хотят, парень умер, кинул какой-то /pm в чат и все.
Анхель Алонсо и Адриан Берман по 14 дней бана за ООЦ игру

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS и BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.