Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445361/page-3#post-5403995 - Jose_Bernal, Howard_Rocca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
стоят два пацана прогуливаются (все не являются членами банды хоть и фигурируют на скриншотах) задай себе вопрос ты в каждом человеке видишь члена 36ст? у тебя шизофрения или паранойя которую следует лечить в экстренном порядке?
мы их на сс отпиздили чел. Тем более они нам писали, это вы из банды? йоу йоу мадафака

36ERS

Постоянный
161
6,855
мы их на сс отпиздили чел. Тем более они нам писали, это вы из банды? йоу йоу мадафака
Извини, я не игрок твоей фракции, такой стиль общения непонятный на мне не канает. Не понял ни единого слова.

36ERS

Постоянный
161
6,855
ну и как одно с другим связал
главный вопрос: начало войны? её причина и логическое начало. пока следующая картина: написанные на коленке типичные для любой чикано фракции строчки про войну, кучу смертей, а по итогу про вашу фракцию и про всю эту хуйню мы в хуй не ебали) получается вписал ты чтоб было с кем повоевать. твоя фракия – пример типичной хуетищи которая отравляет сервер. но ничего... нормальные фракции не перевелись, найдешь где поаутить.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
ну и как одно с другим связал
главный вопрос: начало войны? её причина и логическое начало. пока следующая картина: написанные на коленке типичные для любой чикано фракции строчки про войну, кучу смертей, а по итогу про вашу фракцию и про всю эту хуйню мы в хуй не ебали) получается вписал ты чтоб было с кем повоевать. твоя фракия – пример типичной хуетищи которая отравляет сервер. но ничего... нормальные фракции не перевелись, найдешь где поаутить.
мы просто попиздились один раз с вами на сс пацан, а потом ты начал выёбываться и мангалы на худ лепить.

36ERS

Постоянный
161
6,855
мы просто попиздились один раз с вами на сс пацан, а потом ты начал выёбываться и мангалы на худ лепить.
нахуя приходил пиздиться и стрелять нас опираясь на воображаемые события? как вы узнали про то что мы выслеживали вас в ту ночь, если не сыграл по скриншотам? может вам кто-то рассказал, кто видел все это? в вашем топике ни одного скриншота с развитием этой ситуации. про вас уже все после той ночи по пятому колену забыли и отпели дай бог подольше вам поиграть) вы же не можете успокоиться и начинаете творить полную дичь

да и кто говорил что мы собираемся вас стрелять? если ты читал скриншот а не ебался в глаза как ты щас демонстрируешь все эти две страницы то мог бы понять что о стрельбе и речи не было а была идея отпиздить одного из ваших
не хочешь ебать скриншоты читать и понимать корректно что и кто от вас хотят и не нарушать правила – как следствия выясняешь здесь отношения которые сам и заварил

• Нравится
Реакции: whosfuckingtripin

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
нахуя приходил пиздиться и стрелять нас опираясь на воображаемые события? как вы узнали про то что мы выслеживали вас в ту ночь, если не сыграл по скриншотам? может вам кто-то рассказал, кто видел все это? в вашем топике ни одного скриншота с развитием этой ситуации. про вас уже все после той ночи по пятому колену забыли и отпели дай бог подольше вам поиграть) вы же не можете успокоиться и начинаете творить полную дичь

да и кто говорил что мы собираемся вас стрелять? если ты читал скриншот а не ебался в глаза как ты щас демонстрируешь все эти две страницы то мог бы понять что о стрельбе и речи не было а была идея отпиздить одного из ваших
не хочешь ебать скриншоты читать и понимать корректно что и кто от вас хотят и не нарушать правила – как следствия выясняешь здесь отношения которые сам и заварил
я за все те ситуация только сегодня оскара убил, а другие ситуация не я убивал, можете по логам глянуть
на его убийство были причины.

36ERS

Постоянный
161
6,855
я за все те ситуация только сегодня оскара убил, а другие ситуация не я убивал, можете по логам глянуть
на его убийство были причины.
сегодня моего персонажа никто не убивал (администрация может ознакомиться с логами) и на основании того что ты только что написал можно сделать и простой достаточно вывод что ты занимаешься пиздежом и переворачиванием ситуации с ног на голову путая события местами

причина на мое убийство – тот самый скриншот из моего топика который ты удосужился прочитать до 2 строчки?)

Die In My Varrio

Новичок
0
0
единственный выход это архивирование говнофракции валера 21, чья игра вызывает бурный смех

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
сегодня моего персонажа никто не убивал (администрация может ознакомиться с логами) и на основании того что ты только что написал можно сделать и простой достаточно вывод что ты занимаешься пиздежом и переворачиванием ситуации с ног на голову путая события местами

причина на мое убийство – тот самый скриншот из моего топика который ты удосужился прочитать до 2 строчки?)
не я убивал, пусть логи смотрят

36ERS

Постоянный
161
6,855
не я убивал, пусть логи смотрят
оперативно ты подчистил за собой все сообщения и скриншоты но на первой странице вся переписка представленная мною игроку была залита сюда где все прекрасно видно)

36ERS

Постоянный
161
6,855
мог бы площадку давным давно почистить удалением своей фракции

я буду настаивать на том чтобы запросить мороз какого либо взаимодействия с тобой и твоей фракцией в том числе ибо ничего дельного с вами не выстроишь, хотя были надежды оставить стрельбу и прийти к качественной ролевой игре но ей богу че вам эта игра нужна что ли)

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,314
Нда, вы не первые кто столкнулись с этим школодромом, парни. Этот мелкий засранец и раньше руинил игру порядочным парням, но благо мы его вовремя осадили, что архивнули парочку его фракций и фракций его наставника-нуба.

О каком адекватном взаимодействии с этим слабым игроком может идти речь, я не знаю. Он катается по серверу и наёбывает людей на оружие, фармя вирты.

Слабо играет сам и вдобавок обучает других новичков такой же скудной игре.

А вот и видео от этого парня с его ютьюб канала. XD

Последнее редактирование:

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Jose_Bernal - варн за невызов.
Howard_Rocca - четыре дня бана за неролевое поведение.
Oscar_Salazar - бан 2 дня за затягивание игры и пг.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.