Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/444816 - Mansur Ulan Han, Guth Ratis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Michael Macera
Никнеймы игроков: Mansur Ulan Han, Guth Ratis
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: Играли втроём: я, мой соигрок и ещё один парень. Ситуация крайне простая: парень завалился на чужую свадьбу, нахамил гостям, за что его отвезли поговорить в укромное место. По итогу нас с моста убивают рандомы с вышеуказанными никнеймами, которые к ситуации не были причастны от слова совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

скрин, как один из них стоит на мосту и его видно

потом они спустились вниз, показали своё оружие и свои ники

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,105
Хотелось бы обратить внимание следящих на игру данной фракции. Открыто ходить по улицам в маленьком городке со стволами и отстреливать каждого в лесу - ебанизм чистой воды.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Зная топикстартера фракции (не лично, но по игре), уверен, что задумка нормальная и игра фракции тоже, но подобные прецендеты, когда два игрока из неодобры просто наглейшим образом убивают людей направо и налево из крупнокалиберного, даже не пытаясь как-то изначально разрулить подобную ситуацию без применения оружия - это хуйня тотального уровня, которая требует пресечения на корню. Если раньше у игрока было хоть какое-то оправдание в биографии на подобные действия, то даже этого сейчас нету, чтобы заниматься постоянными шотаутами с рандомными игроками.

sparrow

Новичок
11
543
тот, кто из вас с рифлой был, первый в моего перса шмальнул. так то сперва вы в нас нацелились, а там уже вы задали ход событиям.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,105
тот, кто из вас с рифлой был, первый в моего перса шмальнул. так то сперва мы на вас нацелились, а там уже вы задали ход событиям.
Обман администрации это очень плохо дружок. Именно ты первый и начал целится из-за чего последовала соответствующая реакция.
Если у тебя расплывчатое восприятие реальности, то я тебе напоминаю действительность событий.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
В ситуации не учавствовал, но по заверениям слушателей могу судить о ситуации так.

Ребята патрулировали лес(обычное занятие для нашей фракции, ибо сейчас основное занятие это захват пленных с последующей продажей онных/для того чтобы заставить их работать), заметили люд, который хочет выкинуть с обрыва чернокожего, решили разведать ситуацию нацелившись, но ОГОНЬ открыла другая сторона, что вы сами и подтвердили
Именно ты первый и начал целится из-за чего последовала соответствующая реакция.

Далее произошло взаимное тулево, по ходу которого проиграла сторона которая ПЕРВАЯ открыла огонь, а чернокожий был доставлен работать туда-же, где должны были работать захваченные в лесу проходимцы/пленники. Не пойму в чём претензия если вы сами начали стреляться первыми?

• Нравится
Реакции: sparrow

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,105
В ситуации не учавствовал, но по заверениям слушателей могу судить о ситуации так.

Ребята патрулировали лес(обычное занятие для нашей фракции, ибо сейчас основное занятие это захват пленных с последующей продажей онных/для того чтобы заставить их работать), заметили люд, который хочет выкинуть с обрыва чернокожего, решили разведать ситуацию нацелившись, но ОГОНЬ открыла другая сторона, что вы сами и подтвердили

Далее произошло взаимное тулево, по ходу которого проиграла сторона которая ПЕРВАЯ открыла огонь, а чернокожий был доставлен работать туда-же, где должны были работать захваченные в лесу проходимцы/пленники. Не пойму в чём претензия если вы сами начали стреляться первыми?
Ты понимаешь насколько это абсурдно звучит, что в живом округе предположим калифорнии катаются шайки монголов в доспехах с ружьем за спиной и ловят людей в плен? Обратись к психологу, это же че надо в голове иметь чтобы еще с серьезным ебалом такое играть.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
К тому-же, если вы видели что на вас УЖЕ нацелились, ваши персонажи вероятно должны были поднять руки или типа того, нет? Попахивает ПГ хоть и не обвиняю в этом, ибо я точно ситуации не видел, но коль вы сами это подтвердили - реакция должна была быть соответствующая...

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,105
И интересная у тебя аргументация на то, что наша сторона огонь первая открыла. Мы должны были увидев целящегося в нас монгола - выйти на открытое пространство и ручки расправить с криками "ХУЯРЬ!"

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
Ну так о чём может быть спор тогда? Вы не отыграли что сдаётесь и первые начали стрельбу. Получили по лицу и теперь пишите жалобу.

p.s играю работорговцев с 2019 года, и не тебе , старина, учить меня игре.

• Ха-ха
Реакции: Mask of Sanity

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Ты понимаешь насколько это абсурдно звучит, что в живом округе предположим калифорнии катаются шайки монголов в доспехах с ружьем за спиной и ловят людей в плен? Обратись к психологу, это же че надо в голове иметь чтобы еще с серьезным ебалом такое играть.
В чем же он хуев? Они играют те племена которые пошли в более другие земли, занимаются продажей ЯКОВ (животные такие). У них в правилах и традициях носить такие одежды, если ты еще не понял. И поверь, у них уровень игры будет получше, я в этом тебя уверяю на сто процентов. Ребята долго играют

• Крайне негативное
Реакции: Mask of Sanity

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
и заметь, он не говорил пойти тебе к психологу и тому подобное, заметь свое общение и общение дон грина

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
К тому-же, если вы видели что на вас УЖЕ нацелились, ваши персонажи вероятно должны были поднять руки или типа того, нет? Попахивает ПГ хоть и не обвиняю в этом, ибо я точно ситуации не видел, но коль вы сами это подтвердили - реакция должна была быть соответствующая...
По порядку. Никто первым не стрелял - не в наших интересах было начинать тулёжку с таёжными заморышами, которых мы увидели в первый раз. Наш интерес был припугнуть человека, который помешал праздненству свадьбы. Уже в процессе мы увидели, как С ВЫСОКОГО МОСТА (откуда, априори, мы бы не услышали никаких системных криков и не увидели никаких отыгровок) нас начинают тулить с М4. Повторяюсь - до этого игроки лишь проехали мимо, не сказав ни слова, что чётко видно в игровом чате, в тот момент даже оружия в руках я лично не держал. Мой соигрок был с кольтом (он бы туда просто не дострелил), а лично я дал в ответ лишь один выстрел с винтовки, притом даже не уверен, что попал, но судя по отыгроке вашего игрока - да. В чём собственно вопросы к нам? Ваши игроки, не имея на то никаких прерогатив, влезли в чужую ситуацию наглой стрельбой с М4, нарушив ход всей ситуации, а ваши игровки уже получали наказание за такую же бездумную тулежку уже в Пайне.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Я увидел, что рандомный увалень, который только что проехал мимо, заехал на мост со своим соигроком (понял это по свету фары и по текстуре бегающего по краю моста скина) и начал целиться в нас с М4, до этого не проронив, когда у него была такая возможность, ни слова, команд никаких также не поступало н-ное количество времени, да и оттуда мы бы их не увидели, после чего началась тулёжка, которая быстро закончилась в силу того, что мы даже стреляться не планировали. В чём претензия к нам?

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Скажу честно - попахивает даже не пресловутым нарушением 2.3 (которое, к слову, могут игнорировать лишь игроки одобренных фракций), а на глаз видел форменный ДМ, грамотно замаскированный под /обычную/ игру фракции - поиск рабочей силы. Ваши игроки намеренно уехали туда, где с кольта будет, ну скажем так, НЕРЕАЛЬНО по ним попасть, встали на краю моста и затулили игроков, которые просто обыгрывали ситуацию и не намерены были стрелять (оружие, по большей мере, взяли в руки ради эффекта устрашения игрока, который до этого получил нехилой пиздюлины и продолжал нагло стоять на своём). Если бы они были намерены играть с нами - они это сделали бы на стадии того, как проезжали мимо нас на санчезе, а не уезжали за три пизды от нас, дабы занять выгодную для тулежки позицию. Как я говорил выше, раньше это можно было оправдать квентой одного из игроков, но после последних событий даже эту лавочку успешно прикрыли. Форменный беспредел, не иначе.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,871
Аппелировать к тому что было КОГДА-ТО раньше, в этой жалобе - графомания и вздор не относящийся к жалобе. Решите точно к чему у вас претензии, к сеттингу-ли? К тому что вас убили? К тому что вы не сдались? Мы отыгрываем что эти леса - наша собственность, в силу дурости персонажей и одобренной биографии этого отделения нашей фракции (буддистские фанатики, изуверы и работорговцы. )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
796
38,224
Мужики, я вообще в ахуе: вы сами начали стрелять, ранили моего напарника, и теперь жалуетесь, что вас убили!

Мой персонаж увидел, как вы двое похитили и забиваете другого человека. Исходя из, скажем так, нравственных/идеологических свойств его личности, он не мог оставить это в стороне.

Я просто целился, сначала думая, что вы этого парни собираетесь оставить в живых, но когда я увидел, что вы достали кольт и рифлу, у меня появилась мысль, что негра щас убьют, отчего я еще больше насторожился, но НЕ СТРЕЛЯЛ. Когда вы ранили напарника, то выбора у меня уже не было.

Скажу еще так: если бы вы не имели в руках оружия и уехали бы, то я бы просто проводил вас взглядом. Мне нужны рабы, а не трупы.

Вас убивать даже и не хотели, повторюсь. Ранить только, чтобы увезти в рабство. Но М4 сделала свое дело. Сделанное — реакция на ваши действия. К тому же, паренька-то мы реально спасли и отправили работать на нас, получив выгоду. Он, кстати, даже был не против стать рабом!

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

На самом деле я не вижу тут каких-то док-в нарушения.
Типо всё что есть на скринах - ваши стадии. Кто первым открыл огонь - не понятно, логов таких не существует, только лог убийства.
Что касается твоего же скрина, где видна потеря винтовки - она наоборот подразумевает и то, что ты сам мог открыть огонь, а ссылаться на чьи-либо слова, учитывая что они никак не подкрепленными док-вами - смысла нет, ибо это будет несправедливо.

Что касается самого концепта фракции и биографии. Парни делают фракцию в округе с разрешения менеджмента округа. Возможно вы не знаете, но менеджмент округа на своих правах может разрешить играть нестандартную роль, начиная от животного по типу медведя, заканчивая конченным маньяком-некрофилом.
Да, не спорю, у фракции были свои минусы и наказания, не критичные и несерьёзные, но что их лидер, что его состав - это все люди, которым также свойственная ошибка, как и любому другому человеку.

Если ты достанешь видос или больше док-в где конкретно видно что по тебе начали огонь из ничего - закинь мне в лс, пообщаемся там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.