Одобрено Dietrich_Williams // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
Ваш никнейм: TJ_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dietrich_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: ДМ+Ограбление трупов.. Ну то есть убийство при ограблении.
Парень наверное 10 минут на байке меня преследовал что бы спросить номер его обидчика, ну я решил намутить им встречу тра ляля, ну ничего не вышло и это овощное рагу меня убило мол "сорвал встречу" хотя фактически угрозы жизни я ему не представлял так как было уже хотел свалить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

Al Al

Новичок
0
360
Ваш никнейм: TJ_Patton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dietrich_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: ДМ+Ограбление трупов.. Ну то есть убийство при ограблении.
Парень наверное 10 минут на байке меня преследовал что бы спросить номер его обидчика, ну я решил намутить им встречу тра ляля, ну ничего не вышло и это овощное рагу меня убило мол "сорвал встречу" хотя фактически угрозы жизни я ему не представлял так как было уже хотел свалить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
мотивом является то что ты сдал моего персонажа джастину в шёпот, и сам позже об этом признался. но никак не отыграл
это, а просто попрощался когда он уже уехал, считаешь что киллер просто так отпустит тебя когда ты сдал его?2023-03-25_00-00-40.png

Divec

Новичок
Автор темы
8
213
мотивом является то что ты сдал моего персонажа джастину в шёпот, и сам позже об этом признался. но никак не отыграл
это, а просто попрощался когда он уже уехал, считаешь что киллер просто так отпустит тебя когда ты сдал его?Посмотреть вложение 2959588
17 летний подросток, который мол не смог договорится о встрече стал фактором для его убийства и дальнейшего ограбления??
Гений.
Тем более над головой видно что я шептал, ты сам это сказал хуле?

kone

1,672
14,442
этот молодой шпек сперва отказался игру а потом вовсе вышел нахрен с сервера.
чисто пукалку шоб не проепать, изолируйте его на пару недель от нормальных людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.