Отклонено На рассмотрении Sammy_Walace и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Ваш никнейм: Jacket_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy_Walace, Lennard_Tail и другие.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: 2,3. Приказал собаке грызть нам яйца, в ответ чего мы, справедливо, достали оружие, дабы отпугнуть собаку от нас и оба подчеркнули что мы НЕ целимся в людей и не представляем им абсолютно никакой угрозы. Наплевав на это, люди начали по нам стрелять, огромной толпой. Меня убили также как и моего соигрока Ethan_Codraw.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
Суть жалобы: 2,3. Приказал собаке грызть нам яйца, в ответ чего мы, справедливо, достали оружие, дабы отпугнуть собаку от нас и оба подчеркнули что мы НЕ целимся в людей и не представляем им абсолютно никакой угрозы. Наплевав на это, люди начали по нам стрелять, огромной толпой. Меня убили также как и моего соигрока Ethan_Codraw.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,112
41,893

Так ты уже достал оружие, появляется угроза жизни, тебя убивают. В чем проблема?

• Нравится
Реакции: 200usd и Shut The Fuck Up

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
достали оружие, дабы отпугнуть собаку от нас и оба подчеркнули что мы НЕ целимся в людей и не представляем им абсолютно никакой угрозы

Так ты уже достал оружие, появляется угроза жизни, тебя убивают

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Как хочешь можешь называиь нас: фангеймеры, пидорасы, дцпшные дети и т.д, но ты угрожал жизням наших персонажей, оголив оружие. Чем ты хотел выебнуться и чем ты руководствовался, когда доставал пистолет при толпе народа?

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
Как хочешь можешь называиь нас: фангеймеры, пидорасы, дцпшные дети и т.д, но ты угрожал жизням наших персонажей, оголив оружие. Чем ты хотел выебнуться и чем ты руководствовался, когда доставал пистолет при толпе народа?
решительно в упор не видишь да почему мы ствол достали? твой игрок своей собаке дал команду яйца отгрызть нам. я все расписал в жалобе. кто на рассмотрение взял?

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
подскажи, как я угрожал жизни твоим парням? отыгровкой НЕ ЦЕЛИТ в людей? или может мой кореш угрожал отыгровкой ПРОСТО ДЕРЖИТ ПЕСТ В РУКЕ? покажи пожалуйста.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
то-есть в твоём понимании подобная игра не является провокацией на ответные действия и не несёт никакой опасности для участников криминальной организации? Хорошо.

ted kaczynski

Новичок
Автор темы
27
412
то-есть в твоём понимании подобная игра не является провокацией на ответные действия и не несёт никакой опасности для участников криминальной организации? Хорошо.
тоесть утрировать мое сообщение и подстраивать его смысл в свою выгоду не надо мне. даже если подумать с другой стороны(я её не придерживаюсь) : угроза жизни была НАМ. она появилась после того как собаке приказали кинуться на нас, мы имели полное право открыть огонь, но не стали. в ответ за это мы получили выстрелы - хочешь сказать это не 2.3 и мы сами виноваты потому что ОБОЖЕ достали пистолет чтобы собака отошла от нас? мб ты перестанешь за своих игроков так впрягаться?)