Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442966/ Gabriel_Espania

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,389
72,718
Ваш никнейм: Ernesto_Maraza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Espania
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023
Суть жалобы: Спокойно сидим на худе, играем. Приезжает какой то типок и просит у нас нарко, мы ему отказываем. Этот кретин начинает драку хуй пойми за что, а потом убивают нас. Как я знаю. Он может пригразить, но не убивать. Я хотел спасти своих ребят дабы те не отлетали в пк и убить его, а после уже написать на него жалобу. Но не получилось не срослось и он просто выбегает из дома и убиваю меня. Откат записался не полный. Щас покажу и дополню скринами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
3,386
235,691
Хотел изначально с вами сыграться, произошла потасовка после отказа продать моему персонажу наркотики - драка, которая изначально задумывалась как чисто один на один. Напали дружки твоего персонажа - отстрелялся по ним и имею на это полное право, как в рамках правил, так и в рамках законов США. Потом выбежал ты со своим теком, пришлось вступить в перестрелку в процессе которой мой персонаж чуть не откинулся. sa-mp-922.pngsa-mp-921.pngsa-mp-923.png

вот скриншот того, как твой со-игрок вышел, чтобы не погибнуть в той самой перестрелке.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
не вижу ничего плохого в использовании пистолета при драке одного в толпу.

Binito_Sominero - бан на 5 дней за офф от ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.