Одобрено LSPD - Mark_Ushevich, VIctor Darius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Listick

Старичок
Автор темы
500
19,530
Ваш никнейм: William_Ness
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mark_Ushevich, VIctor Darius
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Что либо расписывать не вижу смысла, подъехали, всё забрали из тс, уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XqeJjR6
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2023

STONE ISLAND

Новичок
Banned
16
174
братка сабнись на мой vkontakte public /lspd shooters/ ... по ситуации: приехали декраймицифировать liverpool shooters вот что вышло впринципе

NO LAKIN NO LAKIN

Новичок
Banned
0
81
братка сабнись на мой vkontakte public /lspd shooters/ ... по ситуации: приехали декраймицифировать liverpool shooters вот что вышло впринципе
правильно, нехуй людей стрелять. как буд то детям в казани приятно было

• Нравится
Реакции: STONE ISLAND

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,262
74,773
Перед этим какая-то игра была? Или же вы спалились может с этими запрещенками?
Если память не ошибает мне, по правилам СА-ЕС, найденные запрещенные предметы - автомат изымаются.

Пусть ассистенты са ес разбирают, перенаправляю в другой раздел.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Пишу от лица ЛСПД. два долбоёба слили фракцию, инвайты сняты, группы соответственно тоже, подали на чс са-ес.
если будет возможность, пусть пацанам вернут, что изъяли

• Нравится
Реакции: original kyiv banger

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Если память не ошибает мне, по правилам СА-ЕС, найденные запрещенные предметы - автомат изымаются.

у нас сс есть вся до этой ситуации, без проблем, если надо

13th

Легенда
542
36,953
Было, забанил Виктора Дариуса, бегал в тяж бронике и калашом дмил, на счёт второго я принял форму от админа.

Listick

Старичок
Автор темы
500
19,530
Ну тогда одобряйте, чтобы я техам со спокойной душой шёл

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206

привет, ты не совсем прав. игроки имеют право отжать любую запрещенку, если она есть, но мы их не заставляем это делать. есть пункт правил 41, который говорит что можете забрать, а можете не забирать

можешь идти к техам

• Нравится
Реакции: Listick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.