Рассмотрено Damian_Fam, Kevin_Barter, Wayne_Campbell, Felix_Cook // smirnxvv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bomb

Новичок
Автор темы
27
96
Ваш никнейм: Matthew_Gomez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Fam, Kevin_Barter, Wayne_Campbell, Felix_Cook
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2023
Суть жалобы:

1. Ваш никнейм: Matthew_Gomez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Fam, Kevin_Barter, Wayne_Campbell, Felix_Cook, Alonzo_Goad.
3. Суть жалобы: 1. Связанна она с Феликсом, Кевином, Алонзо и Вэйном. Выходя из дома, без отыгровок они начали меня бить. Причина? Сам не понял, в итоге я валялся и там последовало такое высказывание как /Обоссан/, к чему оно, не понял. Но, потом эти же люди когда я захотел уехать, когда меня поднял человек из их компании. Сел в машину и тут коктейль молотова последовал, машина зажглась, испортилась. Потом я пошел к ним и хотел узнать причину, ответа не было, все на скрине.
2. Дэмениан, Кевин, Вэйн - выхожу из АФК, которое длилось пять минут с 9 секундами. Уже лежу во второй стадии, где вижу все представленное на скрине ниже.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

floodlight

Пользователь
120
4,415
дополню фрапсами от кевина бартера. я просто играл, парни мешали играть после чего их наказали.

floodlight

Пользователь
120
4,415
жалобы не принимаются со скринами обрезанными или как либо измененные.1679336569121.png

floodlight

Пользователь
120
4,415
не вижу никакого повода заливать фрапс и скрины со стороны Кевина так как ничего грубого не нарушил от слова совсем, нарушений вообще не следовало от него. я с парнями сыгрался, они меня завезли на свой худ и мы играли. потом начали заходить эти мальчики плохие, пополучали свои наказания и еще тут жалуются.

floodlight

Пользователь
120
4,415
Нахуй ты кидаешь сюда свои видео "всем привет с вами мистер Макс", кто у нас пострадавший ты или бомб. Свали отсюда живо и не засоряй жалобу своим *ты их друг плак плак" уже наплакали океан целый

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

Sativaaaaa

Новичок
22
280
ты жалобу рассматривать будешь? Нет мужик, ты с этими игроками дружишь, пусть её рассмотрит нейтральный админ
какой дружок гений, мы с ним блядь ни разу не переписывались, при том что я даже незнаю как его зовут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.