Одобрено Rollo_Remington Polina_Garnet, Ramirez_Maurtinez//felicius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Ваш никнейм: Tet_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rollo_Remington
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: спокойно стою играю со своими пацанами, подходит компания этих обезьян, если мягко сказать и начинает исполнять полный бред. после того как мы перекинулись парочку предложениями один из них начал ебашить из оружия и меня, и моих кентов без каких либо отыгровок. После всей этой ситуации я остался лежать в стадии, после чего мне помогли прийти в себя, и как только это увидел один из этих клоунов, сразу же полетел в меня с двух ног. так продолжалось до того момента, пока не приехали копы и не перешотали их. на скринах видно все что происходило за эти пол часа игры.

к тому же, один из этой "шот команды" начал багать стадию, чтобы убежать подальше. Его ник Ramirez_Maurtinez. после того как он сбил анимку стадии, он убежал подальше от ситуации и вышел из игры. после этого СБИЛ стадию. насчёт игрока с ником Polina_Garnet не знаю, но вроде тоже он вылетел или как то сбил стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

snack my money red

Новичок
0
130
Вы с ганами прибежали и начали провоцировать толпу чтобы в итоге всех расстрелять. Разве не так? Если нет, то нахуя было приезжать на район? Вы по приколу ездите со своими кентами, чтобы срывать рп процесс и нарушать атмосферу? Если бы вы были адекватными игроками, вы бы не стали вот так просто врываться в толпу незнакомых афроамериканцев и пытаться че-то доказать, при этом ОСКОРБЛЯЯ их. Ваш уровень игры видно по вашим действиям. К тому же, один из вашей команды уже отлетал за то что творил хуйню, сейчас же он слёзно просит разбана у администратора с ником reningan. Еще отмечу, что на челиков из вашей компашки уже висит жалоба, да и она не единственная. Каждый из вашей шайки получал множество наказаний. Как я понимаю, вы на сервер заходите просто чтобы подпортить настроение адекватным игрокам, пытающимся хоть как-то расслабиться. Надеюсь на то, что проверяющий хорошенько посмотрит на то как же играют эти парни и зачем существуют на проекте.

Да просто введя в поиске ник Polina_Garnet можно увидеть множество фрапсов, где этот челик страдает полнейшей хуйнёй, за что отлетел уже несколько раз в бан. Он уже неоднократно нарушал правила сервера, а вот этот фрапс эт ваще ахуй. Тут мы можем видеть чем занимается этот игрок и еще один, на которого висит эта жалоба

Вот мы видим пацан лежит в стадии
1679260741197.png

А вот он же уже пытается сбить анимку. Позже он убежал и вышел из игры.

1679260832051.png

1679260853164.png

Последнее редактирование:

gaturalnay

Легенда
811
15,577
В общем, посмотрел я тут, и вот к чему пришел:
Rollo_Remington - перманентная путёвка в отпуск в целом за игру и несоответствие роли.
Ramirez_Martinez он уже в бане, но добавлю за сбив стадии 3 дня ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.