Одобрено Angelo_Ximenez / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Игрок даже пк не получил, максимум 2 минуты посидел в стадии. Чё тут рассусоливать

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
я сказал по вашей версии ЕСЛИ Я СБИЛ ВАС. Я не говорил что я вас сбил.
нет блять не сбил и я решил выдумать причину чтобы пострелять, не смеши меня, тебя даже во вторую никто не кинул и ты даже в пк не сидел, в чем дело

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
у тебя нет фрапса а уменя есть док-во как вы стреляете юху генгста

dstrl0nly

Новичок
Автор темы
8
0
нет блять не сбил и я решил выдумать причину чтобы пострелять, не смеши меня, тебя даже во вторую никто не кинул и ты даже в пк не сидел, в чем дело
то что вы неадекваты стреляете по хуйне и веской причины, тебя надо истребить вместе с твоим засранным ганом

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Бля, паренёк специально зарегал форум чтобы написать жалобу на то что получил пизды по делу, и даже в пк не сидел)

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
да че говорить то. откати и всё, че мусолить то.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
да че говорить то. откати и всё, че мусолить то.

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
птичка нашептала что у моего друга есть откат, закинем в ближайшее время

scarrface

Новичок
0
60
как успеть откатить если ты начинаешь хуячить без нихуя, один удар не причина
даже если я на вас наехал это не причина расстрела по среди улицы, это бред для причины открытия стрельбы
что ты со своей второей стадией втираешь, открыт огонь с огнестрела, это не детские кулаки и шутки

я собирался уходить но ты начал играть хуйню и ебанул меня сзади отыграв свой крутой харчек, в жизни наверное так же тебе делают что ты воплотил в игре
Дружбан, ты чё ноешь я не понимаю, тебя как положено подняли с первой стадии захилили ты вместо того чтобы дальше ехать по своим делам начал провоцировать нас чтобы мы ещё что то сделали, но увы не получилось. На твоих скринах видно как ты провоцируешь

scarrface

Новичок
0
60
опра видно как данный человек врезается в нашего человека хотя можно было нажать всего то одну клавишу и повернуть налево но нет он поехал прямо хоть и знал что может зацепить. 2 Как наш начал стрелять вместо того чтобы уехать дальше он остановился не считается ли это за пг? В реальной жизни наверное каждый бы уехал от перестрелки но нет он встал на месте и упал в 1 стадию, заметьте что только 1 стадия. После этого мы его добровольно подняли из стадии дабы он смог поехать дальше по делам, но он дальше начал провоцировать нас.

• Нравится
Реакции: theplugginhustler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.