Hallucinogen
Пользователь
- 121
- 4,351
я против неадекватных игроков, потом он другого шотнет, я за хорошую игру РП!Игрок даже пк не получил, максимум 2 минуты посидел в стадии. Чё тут рассусоливать
он сам признался что не хотел намеренно сбивать, но сбил же в итоге и не откатил@theplugginhustler фрапс будет?
я сказал по вашей версии ЕСЛИ Я СБИЛ ВАС. Я не говорил что я вас сбил.он сам признался что не хотел намеренно сбивать, но сбил же в итоге и не откатил
нет блять не сбил и я решил выдумать причину чтобы пострелять, не смеши меня, тебя даже во вторую никто не кинул и ты даже в пк не сидел, в чем делоя сказал по вашей версии ЕСЛИ Я СБИЛ ВАС. Я не говорил что я вас сбил.
то что вы неадекваты стреляете по хуйне и веской причины, тебя надо истребить вместе с твоим засранным ганомнет блять не сбил и я решил выдумать причину чтобы пострелять, не смеши меня, тебя даже во вторую никто не кинул и ты даже в пк не сидел, в чем дело
могу ещё один создать, это прям волнует тебяБля, паренёк специально зарегал форум чтобы написать жалобу на то что получил пизды по делу, и даже в пк не сидел)
могу ещё один создать, это прям волнует тебя
флуди дальше, админу же в кайфне можешь)
Дружбан, ты чё ноешь я не понимаю, тебя как положено подняли с первой стадии захилили ты вместо того чтобы дальше ехать по своим делам начал провоцировать нас чтобы мы ещё что то сделали, но увы не получилось. На твоих скринах видно как ты провоцируешькак успеть откатить если ты начинаешь хуячить без нихуя, один удар не причина
даже если я на вас наехал это не причина расстрела по среди улицы, это бред для причины открытия стрельбы
что ты со своей второей стадией втираешь, открыт огонь с огнестрела, это не детские кулаки и шутки
я собирался уходить но ты начал играть хуйню и ебанул меня сзади отыграв свой крутой харчек, в жизни наверное так же тебе делают что ты воплотил в игре