Отклонено Viktor Derzhavin // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
Автор темы
95
1,607
Ваш никнейм: Collin Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Viktor Derzhavin
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: въехал в меня, ни откатил ( если бы предложил откат я бы скрипя зубами согласился, окей ) ни предложил отыграть, если можно накажите и дайте 20к на починочку :с
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=d3ijr3KtfDQ&ab_channel=Zentorro

• Нравится
Реакции: Dont cry get high

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Мне кажется, или ты как я видел специально повернул, когда я ехал на полной скорости, и походу твои действия тебя же вот отправили чинится. Всё произошло из-за пинга, я так считаю. Мой тебе совет - катаясь на такой дорогой машине, лучше смотри в оба. Я думаю, моих тут нарушений нет, может быть чуть-чуть нон рп драйва, из-за того, что я не подкатил к тебе и не спросить откат или не откат, т.к. я более чем ответственный и ехал на заказ.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Хочу так-же приложить скриншот, где данный парень меня потом "шантажировал". Не пойму, что ему стоило написать в репорт и сказать, что был откат ситуации и почините пожалуйста машину. Делает из мухи слона.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Там вот в чате, можно увидеть, как он уже после ~ 2-5и минут начинает вот этот скандал. Я проигнорировал, так как не люблю вот все эти ссоры.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
Наказывать никого не буду, твой косяк тоже есть, сам притормозил на перекрёстке, тем самым помешав движению других машин. Хотя водителю такси тоже не помешало бы в черте города ездить слегка помедленее.

Если твою тачку ещё не починили, напиши мне в ЛС на форум, я починю.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.