Одобрено Alexandra_Koroleva // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Ваш никнейм: Tyler_Arslan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandra_Koroleva
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2023
Суть жалобы: Отыгрывал ограбление такси в лесу, девушка достала пистолет и под угрозой ножа (мы стояли довольно близко) начала стрелять. без отыгровок, непонятно откуда. жду ответа от игрока, разберемся, че да как. сам настоял на разборках на форуме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Приветстсую, парень в ганстера заигрался.
Решил таксиста ограбить, что считаю вообще смех и грех. После столь долгой дискусии паренёк достаёт нож, чудесным способом отыграв что он как то оказался на заднем сидении авто, но это не суть. После чего из его уст звучало дабы мой персонаж вышел из авто, я выполнил его требование, и как только вышел кинул ган в слот, убив его. Так как было приличное расстояние раз, у него оружие ближнего боя, я из далека.
Итог, не шибко взрослый паренёк в истерике из за потерянного ножа, решил накатать жалобу прикрепив несколько скриншотов находясь в стадии, смех.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Ах да, парень плакался ещё насчёт того какой я слабый игрок, и где отыгровка. Внесу ясность в диалог, была экстра сита, сам админ которого позвал парень, сказал что всё четко, и я поступил правильно.
И да, К СВЕДЕНИЮ. Если ты лгёшь что мы стояли рядом, ножом куда быстрее бы ты убил меня, нежели я тебя пистолетом, это знает любой.
Сначала таксистов грабят, потом на форуме сопли разводят. А если бы убил, ходил бы и говорил какой он крутой.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Не согласен. Все это время сидел сзади, заранее сел так. У игрока была возможность как-то отыграть, откуда достает оружие и что он начинает стрельбу. Расстояние было короткое, он отбежал в сторону и начал стрелять.

прикрепив несколько скриншотов находясь в стадии, смех.
если у тебя, умника, есть какие-то другие скрины или фрапс (что было бы идеально) - прикрепляй, я только за

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Ах да, парень плакался ещё насчёт того какой я слабый игрок, и где отыгровка. Внесу ясность в диалог, была экстра сита, сам админ которого позвал парень, сказал что всё четко, и я поступил правильно.
Админ сказал доиграть, не значит, что он встал на чью-то в сторону. Была не экстра сита, ничего бы сверхъестественного не произошло, если бы он потратил 10 секунд на отыгровку (хотя бы). Рассудите нас

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Не согласен. Все это время сидел сзади, заранее сел так. У игрока была возможность как-то отыграть, откуда достает оружие и что он начинает стрельбу. Расстояние было короткое, он отбежал в сторону и начал стрелять.

если у тебя, умника, есть какие-то другие скрины или фрапс (что было бы идеально) - прикрепляй, я только за
"Расстояние было короткое, он отбежал в сторону и начал стрелять" - ты слишишь себя вообще? :)

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Не согласен. Все это время сидел сзади, заранее сел так

Была не экстра сита
Чувак, единственное время достать оружие для меня это момент выхода из авто, когда твой ножичек не рядом со мной.

если бы он потратил 10 секунд на отыгровку
За эти 10 секунд ты бы сблизился, и приоритет был бы у тебя.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Братан, рассинхрон походу какой-то, я у себя сзади тебя все это время сидел. И когда выходили из машины, мы стояли рядом, с левой стороны

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Пока что я вижу от вас обоих нарушения.
Один таксует с пистолетом за пазухой, другой грабит таксиста с ножом таксиста.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Ладно, не буду я вас сильно наказывать. Но пожалуйста, в будущем старайтесь избегать таких ситуации.

Tyler_Arslan - бан на 1 день за неролевое.
Alexandra_Koroleva - так же бан на 1 день за неролевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.